сайт Алексея Кофанова
Блог
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Приветствую Вас, Гость · RSS 11.12.2017, 23:53

Главная » 2014 » Июнь » 19 » Кому нужна украинская война?
13:11
Кому нужна украинская война?

Ведется война на уничтожение русов - желательно, чтоб мы сами друг дружку мочили.
Давайте не будем идиотами!

Просмотров: 2128 | Добавил: Kofanov | Теги: Порошенко, доллар, обама, ФРС, киев, США, Элита, Украина, банкир | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 571 2 3 »
57  
Алексей Николаевич , я неоднократно слышал , что сказала украинская поэтесса Анастасия Дмитрук (" НИКОГДА НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ , НИ ПО РОДИНЕ , НИ ПО МАТЕРИ , ДУХА НЕТ У ВАС БЫТЬ СВОБОДНЫМИ , И НЕ СТАТЬ С ВАМИ СВОДНЫМИ ") . Послушайте её , ведь она стояла на МАЙДАНЕ и говорила , что " никогда не будем братьями " . И сделайте вывод , что она русофобская нацистская гнида . Она ведь тоже говорит , что во всех бедах виновата Россия .

56  
Алексей Николаевич , послушайте Станислава Белковского , что говорит о присоединении Крыма к России .

43  
То , что говорит Алексей Николаевич Кофанов - чистейшая правда ! БРАВО ! Ваши критикоманы - либероиды = сплошное лживое западное барахлО ! БарахлИще !

31  
Уважаемый Алексей Николаевич , я вас поддерживаю вашу позицию по Украине и это не стыдно . Крым больше никто у нас не отберёт , это наша земля ! Вы очень талантливый , успешный музыкант , историк и политолог . Побольше таких как вы .

0
32  
Спасибо.

29  
Россия не распадётся , а останется в целости - сохранности . Наших русофобов понаплодилось целая куча .

1
30  
Я тоже думаю, что уничтожить Россию никому не дано. Много раз пытались...

27  
Великобритании и США нужна Украинская война , чтобы извлечь выгоду себе . На Западе создают негативный образ России , чтобы её опорочить , истребить , раздербанить или поставить на колени . Их цель не Украина , а Россия .

1
28  
Да.

26  
Мне

24  
Всем привет:)
Полностью всё что сказано - бред.
Как раз в Донецкой и Луганской области именно российская армия сейчас ведёт войну с украинцами, а не американцы...включите мозги и не ведитесь на то что тут рассказывает Алексей Кофанов.
И если учить историю то между прочем уже очень давно унижают Украну, и язык и традиции и это делает не Америка!!! а именно русские политики....всегда не хотели чтобы существовала укр. нация и всячески старались её убрать.
Вспомнить только голод 33 г. Это думаете для чего было сделано? Именно на укр. землях советской властью?? Каганович, Ягода, Сталин, Ленин - ещё те отморозки такие же как и Путин сейчас....
Поэтому советую как раз русскому народу сейчас восстать против Путина и не дать ему вершить дела и продолжать эту войну. Только народ остановит Путина. А санкции и всё остальное ему до лампочки...

1
25  
1. ХОТЬ ОДНО доказательство присутствия российских войск в Донбассе - в студию.
2. В 1920-30-е годы в УССР проходила насильственная УКРАИНИЗАЦИЯ, а не наоборот.
3. Голод 1932-33 годов произошел и в РСФСР, и в Казахстане; на УССР пришлось около половины всех погибших. Голод имел естественные причины, на месте его усугубили В. Чубарь и С. Косиор, скрыв обстоятельства от Москвы. Когда Сталин узнал о голоде, он мгновенно начал масштабнейшую помощь Украине.

Если не знаете историю СОВСЕМ - не позорьтесь, не суйтесь с комментами.

34  
Алексей Ниуколаевич , ваши критики с заболоченными украинской прозападной пропагандой мозгами очень назойливые и шибко , ненавистно , нагло злобные товарищи .

50  
Согласен и солидарен с вами , Алексей Николаевич . Столько русофобских параноидальных дебилов понаплодилось , просто уйма .

51  
Алексей Николаевич , а ваш критик Киевлянин - порошенковская шестёрка с заболоченными мозгами , который суётся с комментами . Киевлянин ненавидит Россию , потому что он смотрит украинские телеканалы , прозападные украинские СМИ , он верит то , что говорят Бжезинский , посол США на Украине Джеффри Пайетт , Антон Геращенко , Пётр Порошенко , Дмитрий Ярош , Турчинов и Арсений Яценюк . Киевлянин - просто русофобский даун , как и сам Геращенко , Порошенко и Ярош имя им легион .

52  
Алексей Николаевич , Киевлянину просто внушили , что во всех бедах Украины всегда виновата Россия , как собачка Павлова .

23  
Киевлянин, извини, но ты и правда тупорогий. В принципе, я всегда осуждал всяческие порывы Кофанова обгаживать Украину и ее выбор быть свободной, НО! Ты сейчас несешь просто очумевшую хуйню.

Хуйня №1: отсутствие общей истории.

Я конечно понимаю, что вам в Украине многое могут говорить про то, что Украина - обособленная страна со своей историей и все такое. И Москва - это вовсе нерусские. Чувак, Киевская Русь - это зачаток Руси. Если посмотреть на карту древней Киевской Руси, то даже слабоумному будет понятно, что она охватывает части современной России, Белоруссии и Украины. Кстати, Москву основал Юрий Долгорукий, и, если я не ошибаюсь, он из Киева. То есть, вы родили Москву, вы ее и ненавидите. Это тупо.

Хуйня №2: украинцы - нация.

Совершенно согласен с Кофановым, что никакой Укри не было. Украина, Россия и Беларусь - несправедливо исторически разделенная территория Руси. Не существует украинцев, как нации. Существуют украинцы, как граждане Украины. То же самое относится и к россиянам и к белорусам. Мы все русичи, мы все русские.

Хуйня №3: перестаньте бухать

Вы не меньше нас бухаете, это давно выцвевшая тема.

Вывод из моих слов: я поддерживаю единую Украину, как страну, ничего в этом плохого нет, живите, как считаете нужным. Украина и украинцы мне не враги, у меня больше друзей как раз оттуда, чем из России. Я не поддерживаю Путина, не поддерживаю идеи совка и прочего. Но! Перестаньте на нас гнать! Вам так же моют мозги, как и нам. Мы с вами - пушечное мясо для политических игр. Конфликт не закончится, пока обе стороны не поумнеют и не перестанут друг друга ненавидеть. И еще - перестаньте ассоциировать Россию с Путиным. Это лишь вам кажется, что Путина любят. Путина любят только старые бабки и тупые долбаебы и больше никто.

1
22  
А теперь, мудачок неуёмный, потрудитесь отыскать какие-нибудь сведения о "Древней Укри", а не Руси. Дайте ссылку на летопись, где упоминается хоть какая-нибудь Укрь, хоть какие-нибудь "украинцы" (не в смысле окраинных жителей, а как имя собственное).
Какой же вы дебил, боже мой...
Ваши насквозь проштампованные пропагандой мозги ничего, кроме омерзения, вызывать не могут.

35  
Алексей Николаевич , ваш критик Питерянин - даун с заболоченными мозгами  , больной на всю голову , его место знает сам где !

1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz