сайт Алексея Кофанова
Блог
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2017, 01:38

Главная » 2013 » Май » 15 » ВИДЕО-БЛОГ (81)
00:58
ВИДЕО-БЛОГ (81)


Просто мысли о текущих событиях. Памятник Николаю Второму, шпионский скандал в Москве...
Просмотров: 1751 | Добавил: Kofanov | Теги: ленин, Познер, Смерть, казнь, Сванидзе, Свердлов, история, блог, россия, Млечин | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 151 2 »
15  
И снова здравствуйте, Алексей! Я, как пользователь вашего сайта, весьма заинтересован в том, чтобы вы вели свой блог регулярно. Дело в том, что я украинец и мне очень тяжело следить за Россией постоянно. Сейчас, когда Россия находится в состоянии "комы", очень остро стоит вопрос сохранения славянских ценностей. Большинство русских людей начинают предавать свою страну и действуют в угоду Запада. Россию сейчас буквально делят между собой Западники и Азиаты. Мне очень неприятно это осознавать, ибо я прекрасно понимаю, что если исчезнет Россия исчезнет славянский народ в принципе. Призываю всех пользователей сайта быть со мною солидарным!

P.S. Предлагаю вам не тратить время на людей, которым нечего делать, кроме как жаловаться и роптать...
Ответ: Здравствуйте! Вы абсолютно правы: если погибнет Россия, недолго протянут и все восточные славяне.

14  
Джугашвили осетин или русский..пипец. Вы гоблин, Алексей..
Ответ: Вы спорите с человеком, написавшим об этом книгу - а значит, тщательно изучившим вопрос?
Смело )))

Предупреждаю: все ваши последующие подобные заявы будут удалены. Мне некогда спорить с воинствующим невежеством.

13  
Ахаха, да, я тоже заметил))) сталинъ - РУССКИЙ царь))) хахаха... Видимо товарищ Кофанов не знает, что Джугашвили грузином был, и уж ни как не русским)) ну почему нельзя просто пожаловаться на ваш сайт и вашу деятельность, это же деструктивно направленная ложь...
Ответ: Если б вы были не настолько исторически безграмотны, то знали бы, что национальность Сталина - вопрос дискуссионный. Есть основания считать его осетином или даже наполовину русским. Это раз.
Если бы вы не были настолько тупы, то поняли бы, что царь России - это русский царь, даже если по национальности он почти чистокровный немец - как Романовы.
Но вы, к сожалению, абсолютно безграмотны и тупы...

12  
Я знаю то, что я знаю, и что было с семьей. А что вы там где прочитали, это ваша интерпретация. Для нашей страны англия как-то ничего плохого и не сделала, а ваши земли нам незачем, у нас и своих хватает. Так что видите, ваш сталин - не аргумент. Кстати, он грузин. Обычный грузин джугашвили, переименуйте вашу книгу из "русского царя" в грузинского, которая будет интересна старым бабкам из 40 годов лишь. Вы веселите интернет
Ответ: Ваша историческая безграмотность удручает

11  
Mikko, тут все просто. Эти видео не очень смотрят настоящие историки, ну а в интернете мало что можно запретить, поэтому товарищ Кофанов успешно пудрит людям мозги сталиными. Патриотизм это хорошо, но воспитывать его надо не через умершее прошлое, да еще и такое
Ответ: К сожалению, мозги пудрят именно те, кого почему-то принято считать "настоящими историками"

10  
Для каждой страны свой победитель. Например, Норвегию не ссср освободил, и норвежцам пофиг на ваш день победы, их освободила британия. Ну да, мы вам помогли, а вы нас выгнали. Русские не только историю читать не умеют, но и слушать. И не очень понимаю, причем тут рузвельт или харбор, если речь идет о советско-финской войне, инициатором которой выступил сталин, деспот и террорист
Ответ: А, ну Норвегия - конечно! Главный, ведущий участник той войны )))

Ну почитайте вы книги по истории, не позорьтесь!
Еще раз: в переговорах 38-го года Сталин сначала просил финнов пообещать в случае немецкого вторжения СОПРОТИВЛЯТЬСЯ им - а не сразу пропустить к Ленинграду (граница с Финляндией шла по краю города). Финны отказали.
Прикиньте ситуацию: вторжение немцев в Финляндию более чем вероятно - а финны собираются сразу пропустить их к Ленинграду! Что делать?
Тогда Сталин предложил отодвинуть границу от города - ПРЕДЛОЖИВ ВЗАМЕН ВДВОЕ БОЛЬШИЕ ТЕРРИТОРИИ. Условия для финнов были КРАЙНЕ ВЫГОДНЫЕ. Финны отказали.
Лишь тогда пришлось воевать...

Почему я должен излагать вам общеизвестные факты, если вы уверяете, будто знаете историю???

9  
Опять случайно удалил комментарий... Mikko написал там: "Просто история для всех разная. Так уж получилось, что у вас тупо коммунистическая пропаганда, вам просто вбили в башку, что кроме вас все лжецы и изменники. Это ошибочное мнение. Читайте лучше англоязычную историю, все таки там правдивее"

Это англоязычная-то правдивее??? М-да... Может, вы еще верите, что Рузвельт ничего не знал о готовящемся Перл-Харборе? Что во 2 мировой победили американцы? Что 11 сентября совершили арабы на угнанных самолетах?
Верьте лучше в Санта-Клауса...

А этим "тупо коммунистам" именно финны очень сильно помогли захватить власть. Так что поздно после драки кулаками махать.

8  
А чьим союзником нам быть, если вы сами первые напали? Логика элементарная, враг моего врага - мой друг. И да, зачем нам выдавать ленина или пресекать конференции? Вы много беспокоились о финляндии? Сомневаюсь.
Ответ: Укрывать изменников - это измена.
Зачем вы так подло предавали Россию (частью которой были) в начале 20 века? Ведь до того русские вам дали ЧРЕЗВЫЧАЙНО много! Если вы так уж знаете историю - не мне вам объяснять, какими неслыханными привилегиями пользовалось Великое княжество Финляндское в составе Российской Империи.
Финны подло предали тех, кто дал им всё.

7  
Родители финны, но пришлось жить в карелии семье. Уж поверьте, я знаком с историей. Особенно с этими событиями.
Ответ: Знакомы, например, с тем, что в Финляндии проходила Таммерфорсская конференция большевиков? Что в Финляндии скрывался Ленин? И власти ничуть им не мешали, желая нагадить России?
С тем, что вообще финны сыграли важную роль в "русской" революции? Хотя на тот момент Россия им принесла только благо.
С тем, что Финляндия была прямым союзником Гитлера - а стало быть, тяжким военным преступником?

6  
Ну что за позор... ответить нечего, удалили комментарий.
Ответ: Вы действительно финн? Или банальный тролль?
В любом случае: изучайте историю. Не повредит!

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz