сайт Алексея Кофанова
Блог
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.06.2017, 05:03

Главная » 2014 » Апрель » 9 » ютуб атакует
00:17
ютуб атакует

СВОБОДА СЛОВА ПО-АМЕРИКАНСКИ!
Удален мой аккаунт в ютубе  (больше 600 видео, больше 10 тысяч подписчиков)

Поэтому все видеозаписи на этом сайте тоже слетели, и учиться по моим видеоурокам вы больше не сможете. Благодарите за это Соединенные Штаты Америки!

Пришла писулька:
"Из-за неоднократных или серьезных нарушений наших принципов сообщества действие Вашего аккаунта YouTube AlexKofanov приостановлено. Проверка показала, что Ваш аккаунт нарушает принципы сообщества. Спам, мошенничество и лживая реклама запрещены. Обратите внимание, что вам запрещено входить в любой другой аккаунт YouTube, а также создавать новый..."
-----------------


Каждый знает, что ничем упомянутым в этом словесном поносе я не занимался. Я выкладывал музыку и уроки - а также говорил правду о событиях на Украине и в России; а недавно выложил серьезные доказательства американского вранья о "высадке на Луну". Правда бесила американцев. Что конкретно стало последней каплей, не знаю...
ютуб - сайт американский. Раз он пошел на явное преступление - значит, моя патриотическая деятельность стала достаточно заметной.


Спасибо вам, мрази штатовские, за подтверждение моей правоты!

 

 

Просмотров: 2730 | Добавил: Kofanov | Теги: Ютуб, америка, террор, США, геноцид, youtube, правда, Демократия, Свобода, трусость | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 261 2 »
25  
Здраствуйте! Спасибо за информативную статью.
Похоже, нас - "путинских шестёрок" - становится всё больше и больше по мере ускоренного нагления финансовой элиты и пренебрежения ею элементарными "правилами приличия".
Спасибо за ссылки буду дальше изучать ваши материалы.
Вы не думали разместить их ещё и на каких нибудь иностранных языках? По всему миру сейчас жестокий информационный дефицит (я говорю об информации открывающей правду и указующей на факты, а не предлагающей потратить все свои деньги на 35 лет вперёд), ваши материалы дали людям возможность осознать, кто им врёт и кто и как их использует...

26  
Здравствуйте!
Из иностранных языков я слабенько владею лишь английским. Но думаю, западная публика слишком высокомерна, чтобы слушать мнение "какого-то русского". Вряд ли удастся кого-то убедить.

23  
Cлушал вашу музыку, Алексей. Понравились: "Осенний ветер" и "LIGHT OF LOST HAPPINESS". В последней любопытные переходы такие.

24  
Благодарю.

20  
Вы служили в армии, Алексей?

22  
Как это связано с гастролями?

19  
Пригласят. И организуют.

18  
Я не с советом, Алексей. С вопросом я. Приедете или нет? Ведь Крым теперь наш.

21  
Уже ведь ответил!
И условия мои элементарны: оплата дороги и проживания - и хотя бы символический гонорар.
Крымчанам я бы с радостью спел и бесплатно - однако бизнесов я не веду, денег из воздуха не делаю, так что работа - мой единственный источник дохода.

15  
Алексей, Вы приедете с гастролями в Крым?

17  
Если пригласят и организуют поездку - то безусловно.

14  
А вообще - удаление акаунта на youtube - прекрасный повод заново записать серию уроков в лучшем качестве видео, м.б. и более расширенных. Мол, нас удаляют, а мы еще круче становимся. Новый скачок популярности обеспечен. Вообще вы молоток, Алексей. Плюйте на толпы завистников - они всегда будут.

13  
Алексей, попробуйте.
Есть неплохой сайт с разными бесплатными утилитами для видео - dvdvideosoft (поиск сразу покажет). Я их использую - и никаких подводных камней нет, они действительно бесплатные, и стандартных ограничений (типа количества использований программы, наложения всяких "водяных знаков" на видео и т.п.) тоже нет.
Скачиваете программу для преобразования видео во флэш-формат. Когда Вы преобразовываете видеофайл (avi или любой другой) во флэшку, на выходе вы сразу же получаете html-код для вставки таких флэшек в веб-страницу, который уже нетрудно изменить при необходимости через текстовый редактор. Флэшки загружаете на сервер в соответствующую папку, html-код размещаете где нужно. Все просто. Только трафик с вашего хоста будет побольше. Если это проблема - можно решить ее, найдя бесплатный удаленный хостинг, позволяющий загружать туда готовые флэшки, которые уже можно подключать с любого сайта (тогда трафик основного хоста не касается). Например, free . 1gb . ru.

16  
Спасибо за совет - я подумаю.

11  
Поддержка Вам, мой акаунт тоже когда-то удалили.
Ваши же уроки там есть, выложенные другими.
Кстати, рекомендую Вам наплевать на пустые угрозы и создать там новый акаунт. Далее, есть другие видеохостинги. И, наконец, чтобы выкладывать видео, не нужны вообще сторонние видеохостинги, правда, нужно будет место на своем хостинге для хранения флэшек, ну, и трафик со своего хостинга вырастет, но все это не такая уж большая проблема. Зато независимость.

12  
Спасибо.
Я и на ютуб заново выкладываю - авось не сразу удалят. И в Контакте и Мэйле.ру дублирую.
Наверно, можно и непосредственно сюда грузить. Пока не пробовал...

10  
Спасибо, Наталья!

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz