сайт Алексея Кофанова
Блог
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.06.2017, 05:04

Главная » 2014 » Январь » 24 » Мнение США: Украина - часть России
01:38
Мнение США: Украина - часть России


фрагмент Директивы 20/1 Совбеза США о том, что нет никакой разницы между украинцами и русскими:

      "Пока украинцы были важным элементом Российской империи, они не проявили никаких признаков «нации», способной успешно нести бремя независимости перед лицом сильнейшего российского противодействия. Украина не является четко определенным этническим или географическим понятием. Её население образовалось в основном из беженцев от русского и польского деспотизма и трудноразличимо в тени русской или польской национальности. Затруднительно установить разделительную линию между Россией и Украиной. Города на украинской территории были в основном русскими и еврейскими. Основой «украинизма» являются «отличия» специфического крестьянского диалекта и небольшая разница в обычаях и фольклоре между районами страны. Наблюдаемая политическая агитация – это в основном дело нескольких романтично настроенных интеллектуалов, которые имеют мало представления об ответственности государственного управления.
      Экономика Украины неразрывно сплетена с экономикой России. Попытка оторвать ее и сформировать нечто самостоятельное была бы столь же искусственной и разрушительной, как попытка отделить Зерновой Пояс, включая Великие Озера, от экономики Соединенных Штатов.
      Наконец, мы не можем оставаться безучастными к чувствам великороссов. Они были самым сильным национальным элементом Российской Империи, Советского Союза – и останутся таковым на этом пространстве при любом своем статусе. Украинская территория настолько же является частью их национального наследства, насколько Средний Запад является частью нашего. Попытка отделить Украину от остальной России может поддерживаться только силой.
      Великороссы могут смириться с возвращением независимости прибалтийским государствам. По отношению к украинцам дело обстоит иначе. Они слишком близки к русским, чтобы суметь организоваться во что-либо совершенно отличное. Лучше или хуже, но они будут строить свою судьбу в виде какой-то особой связи с великорусским народом"
Просмотров: 2485 | Добавил: Kofanov | Теги: бардак, америка, политика, United States of America, киев, майдан, Бунт, Кличко, грязь, бандеровцы | Рейтинг: 3.4/9
Всего комментариев: 251 2 »
24  
Алексей, Вы становитесь влиятельным человеком, если Вас пытаются "завалить" грязью. Типичная тактика борьбы спец.служб. Если не можешь заткнуть, то опорочь...
Ваши суждения правильны, потому, что трезво взглянув на события в мире, видишь то же самое.

0
25  
Спасибо...

22  
Зря не читал! Комментарий по сути. За "дурака" - извини: это относилось не к тебе лично, а к тому, что ты пишешь.. Но ты прав - "хамство", как ты называешь правду, оно ни к чему, неконструктивно, просто наболело. А хамство - это называть "высером" то, что ты даже не читал!!!
PS А если ещё раз вырежешь мой комментарий, я пойму, что ты просто очередная купленная властями сволочь, и расскажу об этом во всех возможных интернет-ресурсах!

23  
Хорошо, оставлю и этот хамский высер. Ступайте, врите в интернет-ресурсах.
--------
Заява, что "дурак ты, Кофанов" не относится ко мне лично, отлично иллюстрирует уровень ваших умственных способностей.

20  
Дурак ты, кофанов! Когда во времена совковые был анекдот про то что иностранцы, посетив Советский Союз предложили гербом государства сделать Амура. На вопросу почему ответили, что, мол вы голые, босые, вооружены до зубов, и ко всем со своей любовью лезете! В этом Россия, как государство, осталась преемницей Советского Союза! Не лезьте к нам, не учите, как нам жить, не набивайтесь в "братья"! Вы нам не больше братья, чем любой другой народ на земном шаре. А то, что якобы исторически сложилась какая-то неразрывная связь с "великорусским" народом - так это только потому, что Украина сильная "великой" России не нужна. Ей нужен холуизм и рабская преданность, чтобы можно было трудолюбием и умением хозяйствовать украинцев пользоваться беспрепятственно и по своему усмотрению. Ксттати и Америке сильная Украина тоже не нужна. Поэтому и борьба настолько жёсткая. Я не сомневаюсь, что ты искренне веришь, в то, о чём пишешь, но для того, чтобы подавать объективную информацию, и, более того, настаивать на своём мнении, нужно увидеть всё своими глазами, а не объективами чужих камер. Нужно увидеть людей, которые стоят на майдане. В большинстве своем это самые передовые, самые умные и свободные представители нашего народа! И обзывая их бандеровцами ты просто пересказываешь навязанное тебе мнение. Кстати говоря С.Бандера - это украинский политический деятель, идеолог и теоретик украинского национализма и патриотизма. Поэтому быть бандеровцем - это быть патриотом. Я украинец, но у меня много друзей русских, и на Украине и в России, поэтому я знаю, что и в России есть думающие люди. А если не задумываться, то выходят такие-вот "блоги", как твой

21  
Коммент, начинающийся с хамства, не может быть умным по определению. После первой фразы читать ваш высер никто не будет.

18  
Посмотрел парочку не информативных, глупых рассуждений и не нашел ни чего обидного. Расия просто завидует. И как зомби о Вовочка. В жопу так в жопу. Как не терракт, так ЧП.

19  
Завидует ЧЕМУ ????
Вечному политическому кризису, развалу экономики и бардаку?

16  
че ты так к нам прицепился?? тебе не похрен? живеш в своем мухасранске??? живи спокойно ))нет...все больно душа за "мой народ " болит ! ты и такие же как ты мне не братья!!! оставь в покое, утопай в своем говне сам....

17  
Не все люди - эгоистические сволочи. Некоторые думают и о других...

14  
в 48 году реально люди проживающие на территории современной Украины были русскими с акцентом, но сейчас они абсолютно другие, русские и украинцы уже не понимают друг друга и это скорее всего не обратимый процесс.

15  
Все бандеровцы, которые сопли ярости пускают по поводу моих разоблачений лжи Майдана - прекрасно поняли меня по-русски )))

12  
Видео: бандиты крушат Киев, а киевляне (по крайней мере, изрядная их часть) прекрасно понимают, что за погромом стоят США.
Имея перед глазами опыт Сербии, Ирака, Ливии, Сирии, Египта, нужно быть ПОЛНЫМ ИДИОТОМ, чтоб ждать от "революции" чего-то доброго для Украины. По плану США, там должен начаться такой же тотальный кровавый бардак.


10  
Кстати, тот, кто поганит улицы - украинцы. А тот, кто пытается перевернуть все наизнанку, как это делаешь сейчас ты - цепные псы. Они там ходят и бьют нас, прикидываясь гражданскими. Да откуда тебе знать, ты такой же политпродажный цепной пес

11  
Что ж вы так тужитесь? Неужели мой сайт настолько влиятелен, что за грязь на нем Госдеп вам много платит?
Это приятно, черт возьми ))

9  
Кстати, по поводу западенцев. Я приехал в Киев поддержать друга, приехал из Ивано-Франковска. Недалеко от Львова. "Западенец" я. И друзья у меня тоже "западенцы". И спроси у них, кто и как относится к "москалям". "Москалями" называют русских только такие, как ты, идиоты и провокаторы. Если бы ты вылазил из своей будки, ты бы знал это

13  
Ну зачем же так нагло и примитивно врать? Видать, вы очень низкооплачиваемый агент Госдепа, раз так хреново работаете...
"Не зовут москалями"? А это что?


8  
Ты пытаешься выдать за одних людей других, но ты совершенно ничего не знаешь, потому как сидишь в будке и пукаешь там в интернеты) Такие помойные и гнилые люди, как ты, никогда не выйдут на улицу, не поддержат людей. Ты типичный путинист, и как тебе не было бы обидно, но ты гнилой) Спасает лишь то, что ты не имеешь ни голоса, ни авторитета, так что, можешь снимать, что хочешь, всем плевать на тебя. Сейчас модно говорить "родину предавать". Каждое говно способно это произнести, но не каждый догадывается о значимости этих слов. А ты просто путинист. Своим выбором ты поддерживаешь тиранию путина и януковича. И когда-нибудь ты заплатишь за это перед своим народом)

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz