сайт Алексея Кофанова
Блог
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2017, 21:20

Главная » 2014 » Июнь » 15 » Украина - прогноз до 2015 года
00:11
Украина - прогноз до 2015 года

Просмотров: 3021 | Добавил: Kofanov | Теги: Марионетка, Украина, шестерка, США, Война, киев, майдан, тимошенко, Порошенко, кризис | Рейтинг: 4.9/11
Всего комментариев: 10
9  
Алексей Николаевич , Юлия Тимошенко - это русофобствующая зомби . Юлия Тимошенко сказала , что Россию нужно разбомбить ядерным оружием , она очень сильно ненавидит Россию . Потому что Тимошенко исключительная политкорректная женщина с антироссийской позицией . С ней конечно можно договориться , но на неё полагаться себе дороже .

0
10  
На тот момент она казалась единственным более-менее профессиональным политиком на Украине. Сейчас, думаю, у нее уже нет шансов.

7  
Алексей Николаевич , Порошенка не свергали . Твой прогноз по Украине к сожалению не сбылся , а знаешь почему ? Да потому что Джо Байден , Джон Маккейн , Барак Обама , Саманта Пауэр и Дженнифер Псаки поддерживают Порошенковскую власть и продолжают стравливать Украину с Россией . Американцы не хотят , чтобы какие-то долбанутые правосеки свергали нынешную киевскую власть , которые поставили они .  Американцы экономят Украину , чтобы Украина осталась Антирусским государством . А так вы абсолютно правы .

5  
Ответ очевиден громко и ни о чем.Америка всемогущая придумала сепаратистов террористов с росейскими флагами наняла тысячи боевиков из братской справедливой страны, оружие поставляет - ясен пень это злые янки.Также Крым отжали не вы,не ваши грушники командуют боевиками гиркин,бородай,безлер и прочая нечисть.Строчишь свой бред и ни хрена не представляешь как твой фюрер отдает очередной приказ убивать из градов дружественный до недавно народ, это удар в спину от того от которого никто не ждал и представить не мог такой подлости.Но нет горя без добра своей подлостью вы сплотили наш народ ,и не тешьте себя иллюзиями что Мы к вам будем просится или что то просить, вы показали свое истинное лицо вероломно напавши и сделали врагами наши народы.И весь мир поет что - путин хуйло! ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА

0
6  
Зачем же вторично доказывать, что вы - тупой мудак? Это и так каждому очевидно.

3  
Познания у вас и прогнозы для путлера как мед.Что же он из вас так льется....? Ваша диванная демагогия для необтесанного мужлана и наверно не бесплатная, или как честный принципиальный вы ехали в Украину и разбирались в ситуации сами. Ну ответ очевиден - нет ,значит вы либо проповедуете то, что не видели и не знаете, либо просто лжете. Мой вам прогноз - вас изнутри исламский мир разорвет на части и никто вам руки не протянет. И вы сами знаете почему. Так дружить как вы даже гитлер не додумался.Люди простые россияне проснутся и ваши любимые карлики-убийцы (ленин,сталин,путин) уйдут в небытие. А сегодняшняя реальность в России это - путин хуйло! ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА!

0
4  
Последняя ваша фраза свидетельствует: вы тупой мудак.

Касаемо же моего прогноза - имейте терпение подождать до зимы! Не лезьте  выслуживаться перед своими американскими хозяевами столь рьяно. Холуев никто не любит.

1  
Скажите откудова у вас такие познания?, вы знакомы с Сергеем Даниловым?
Он говорил о подобном сценарии развития событий просто немного в другой форме.

0
2  
Я много что смотрю и читаю - и анализирую. В первом прогнозе не ошибся; поглядим, что будет с этим.

8  
Уважаемый Алексей Николаевич , я хочу сказать , что " Правый Сектор " радикально настроен против Порошенка и Авакова , но это не значит , что они поддерживают Путина . Они хотят больше войны , чтобы напасть на Россию . Но если простые украинцы , которые не стояли на МАЙДАНЕ , не поддерживали Майдан и не кричали " КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ МОСКАЛЬ ! " . Которые тоже против Порошенко и параллельно голосуют за Николая Яновича Азарова , Юрия Бойко и коммуниста Петра Симоненко лояльные к России руководство . Тогда Америке и Брюсселю мало не покажется .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz