сайт Алексея Кофанова
Блог
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.06.2017, 06:31

Главная » 2013 » Июнь » 30 » Угроза троцкизма
13:49
Угроза троцкизма



       Моя книга о Сталине продаётся еще совсем недавно, ее мало кто прочел целиком – но в интернете на меня уже накинулись, по хрущевскому принципу «Пастернака не читал, но осуждаю!» Причина ясна: уже по названию видно, что я в книге раскрываю правду о том, что Сталин был патриотом, русским национальным вождем.
       То, что в меня вцепились либералы – это понятно. Они Россию страстно ненавидят. Всё, что для России хорошо, для них крайне неприятно. С ними всё ясно… Но неожиданностью для меня стала ненависть к этой книге со стороны некоторых коммунистов. По их отзывам чувствуется, что Сталина они тоже ненавидят люто, хотя на словах пытаются выразить свое уважение к нему, называют его верным марксистом, ленинцем и так далее (что, собственно говоря, не является правдой).
       Откуда такая ненависть со стороны коммунистов? Я заинтересовался этим вопросом, стал изучать материалы – и пришел к выводу: российское коммунистическое движение с самого начала делилось на две ветви. Условно говоря: сталинцы и троцкисты. Или – патриоты и космополиты. Или – русские и российские.
       Для Сталина и его последователей в первую очередь важна Россия, ее величие, ее слава, ее благо. Если это благо достижимо с помощью социализма (а история показала, что это так), то социализм хорош. Если бы для блага России лучшей идеологией была какая-нибудь другая, эти люди перешли бы к другой идеологии. Потому что для них первична Россия.
       А для троцкистов (космополитов) Россия – всего лишь инструмент для достижения каких-то других целей: «перманентная революция» и тому подобный демагогический бред. Если все русские вымрут, то троцкисты этого даже не заметят. А некоторые из них порадуются.
       Вот в этом троцкисты напрямую смыкаются с либералами. Для тех и других Россия – всего лишь объект, всего лишь инструмент для реализации каких-то своих планов. Уничтожат Россию во имя этих планов они легко. Что мы и видим в истории: как страна загибалась под властью троцкистов в 20-е годы, как она загибается последние 22 года под властью либералов.
       Любопытно, что либералы зачастую боготворят Троцкого. Послушайте заявления Млечина, Сванидзе (главных идеологов либерализма в нынешней России) – они ярые троцкисты! Любопытно, правда?
       Вроде бы по словесной мишуре идеологии троцкистов и либералов расходятся. Но в чем-то главном они смыкаются. На самом деле, троцкизм – это и есть часть либерализма. Он придуман для того, чтобы люди, разочаровавшиеся в либеральных ценностях, переметнулись к троцкистам. В этом кроется большая опасность.
       Еще раз. Мы за двадцать лет либерализма наелись выше крыши. В либеральные ценности уже практически никто не верит (из русских людей). И потому мы ищем замену. Поскольку в социализме Россия процветала, мы хотим вернуться к социализму. И вот тут, как черт из табакерки, выскакивают троцкисты и говорят:
       – Социализм – это мы! Поклонитесь нам, идите к нам!
       И если власть перейдет от либералов к троцкистам, получатся «те же яйца, только в профиль», то же самое истребление России ради каких-то их целей.
       Интересно, что нынешняя КПРФ является партией сталинского типа. Нигде они об этом не говорят прямым текстом, однако в Программе партии четко сказано: «КПРФ видит свою задачу в том, чтобы соединить социально-классовое и национально-освободительное движения в единый народный фронт». Их цель – не только социализм, но и национальное возрождение России. По сути, зюгановская КПРФ – сталинская партия.
       Любопытно, что несколько лет назад в ней выделилось крыло неотроцкистов, которых так и стали называть и из партии исключили. И несколько влиятельных коммунистов основали свои собственные движения, с красивыми названиями: «социалистические», «коммунистические», «рабочие»… Но на деле это голимый троцкизм. То есть либеральная, буржуазная, русофобская идеология.
       Если у вас есть коммунистические устремления с патриотической сутью, если вы хотите спасти Россию через коммунизм – я прошу вас тщательно присмотреться к движениям, которые вас к себе призывают. Что они на самом деле проповедуют? Внимательно почитайте их сайты, их программы, прежде чем безоглядно за ними идти.
       Неотроцкисты – очень серьезная опасность (хотя пока о них вроде бы никто и не слышал). Не позвольте им захватить власть над страной!

       28 июня 2013

Просмотров: 1215 | Добавил: Kofanov | Теги: Сталин, либерал, Сванидзе, Зюганов, СССР, Враг, Троцкий, Млечин, россия, коммунист | Рейтинг: 4.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz