сайт Алексея Кофанова
Блог
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 07:12

Главная » 2012 » Август » 23 » "Сталинские репрессии"
22:27
"Сталинские репрессии"


Факты и цифры об этой либеральной клевете на наше славное прошлое.
Просмотров: 3328 | Добавил: Kofanov | Теги: ленин, Сталин, ложь, политика, революция, репрессии, ГУЛАГ, СССР, Троцкий, россия | Рейтинг: 4.0/6
Всего комментариев: 9
9  
Пора автору памятник поставить при жизни. Кто за?

8  
Блог сделан очень профессионально, и легко читается. То, что мне нужно. И многим другим.

7  
Куда Вы хотите чтобы я сообщила об этом? Кому то есть дело до этого?
Ответ: Я сочувствую, что одна часть Вашей семьи проводила голодомор против другой части.
Но почти никто из украинцев мне подобного не пишет, хотя горячо спорят со мной - а значит, заинтересованы привести такой аргумент. Значит, нет у них такого аргумента.

6  
В каждой семье есть трагедия на тему голодомора, просто не все знают, тот кто до 90-х из стариков дотянул, стали признаваться про это и многое другое, про войну отечественную, как там было на самом деле. Да и то не все, не у всех хватило смелости.
Как у вас интересно получается, как факты у вас классно тасуются. Вот раскулачивание было, потому что в России, а Голодомор - миф.
Алексей - занимайтесь своим делом. Не лезьте туда, где не хотите разбираться, а хотите "понтоваться".
Ответ: Если эти жертвы есть в каждой семье - почему тогда со мной спорят многие украинцы, но лишь единицы из них сообщают о подобной трагедии в своей семье??

5  
Хоть, здесь и не тема голодомора.
Сестру и брата, моего дедушки убили и съели на вокзале под Харьковом ,во время голодомора. До смерти мой дед так и не смог опомниться от этого.
Вот я, человек у которого семья пострадала.
Дед по папиной линии работал в подразделениях которых отбирали у населения продукты, пошел на это потому что его семью убили бы НкВдисты. После перестройки в 87 году, он со слезами на глазах признавался всей семье об этом, прямо перед смертью. Рассказывал о том, как к нему бросилась одна из матерей и кричала чтобы он убил ее детей, ведь она не сможет видеть как они умирают от голода.
Вы где ищите факты? На Youtube? Езжайте по украинским деревням, вот где надо собирать факты. Реальных людей по спрашивайте. Те кто это помнит, по Ютубам не ходит. А то засели в архивах и в интернете. Дело конечно нужное, но уж очень однобокие у Вас факты.
Ответ: Прекрасно, ваш дед по папиной линии - непосредственный исполнитель голодомора. Вы - потомок врага украинского народа. Поздравляю.
А непосредственные заказчики этого - Влас Чубарь и Косиор (это даже американская шлюха Ющенко признал).
Так при чем тут "москали" и Сталин???
ВИНОВАТЫ ЛИЧНО ВАШИ ПРЕДКИ!

4  
Извините, действительно ошибся. Переходил на Ваш блог с youtube, ошибся видео. Если есть возможность, перенесите в правильную тему.
Ну почему же власть уничтожила??? Что Вы имеете ввиду под этим высказыванием, утечку кадров за границу, естественное падение рождаемости, связанное с экономическими аспектами, что? А вообще, - уехали они все в другие страны. Да, и вот, ещё что… Что Вы предлагаете, какие пути решения межнационального конфликта? Надеюсь Вы понимаете, что взывать к благоразумию не эффективно. Настаиваете, на неизбежности присоединения Украины к России? – Согласен. Но не с такой же надменностью!!! Не думайте, что украинцы бестолковые. Жизнь нас ставит в такие «позы», что вам и не снилось, и видим мы всё, и знаем, и понимаем, и когда нам трахают мозги тоже ощущаем. Если бы Украину использовали, как дубинку в борьбе с Россией, это дано уже было бы ощутимо для России, так что, как видите, (повторюсь) живут на Украине не организмы, а люди. И, ещё ). Вам не кажется, что ни в Росси, ни в Украине, народ давно ничего не решает. Не потому что не хочет, а просто не может. Хотим продолжать этот процесс? – НЕТ! Ну и что? С существующей коррупцией и лживостью власти референдум – не вариант. Гражданская война – вариант, но жестокий как-то ). Могу Вам сказать, что всё разрешится простым правилом экономики «слияния и поглощения» на фоне глобализации. P.S. Голодомор был. И в начале Вы очень непредвзято об этом рассказываете. И если , говорите об истории, то не корректно излагать далее свою интерпретацию (ну, это не важно, это моё мнение). Но вот обвинять всё население Украины в том, что кто-то обвиняет в голодоморе Россию, ну, блин, ну это ж так банально. Приезжайте к нам, посмотрите на людей, а не интернет-фриков и клоунов-политиков.
Ответ: Приезжал )) Был в Киеве и Харькове - и никакой враждебности к себе не ощутил!
Вы правы, обращаться к простым людям вроде как бессмысленно. Ничего мы не решаем. Однако в конечном счете общественное мнение решает всё. Просто сейчас все вразнобой (в России-то точно), и никакого единого общественного мнения нет.
Я считаю, что с моей стороны никакой надменности не было. Поясню: украинцы в дискуссиях очень часто обвиняют нас, будто Россия хочет "захапать" Украину. Это один из излюбленных аргументов "свидомых". На него я и ответил.

Насколько я знаю, украинские власти очень настойчиво навязывают свою интерпретацию тех событий - объявляя ее чистейшей правдой. И цифры умерших от голода постоянно растут; сейчас это уже десятки миллионов...
Кстати - в Вашей семье кто-нибудь тогда умер от голода? (Я сейчас всех украинцев об этом спрашиваю, это очень важный вопрос). Если счет шел на десятки миллионов, то умерший должен оказаться в КАЖДОЙ семье.
Почти в каждой русской семье есть раскулаченные (и в моей). Это доказательство массовости раскулачивания. То же должно быть на Украине с жертвами голода - если количество жертв больше, чем 2-3 миллиона.
Между тем, пока НИ ОДИН украинец не ответил на этот вопрос утвердительно. В моей родне есть украинка, родившаяся в 33-м - следовательно, в ее деревне голода не было точно.

3  
Очень сложно жить в стране которая а) должна непременно состоять в союзе с кем-то, б) про которую не думают, как о целостном государстве, в) с которой не считаются. Вы, Алексей, правы, но только если смотреть в вашей колокольни. В стране живут люди, а не организмы, у них есть культура и самоуважение, а так же им необходимы корни и чувство патриотизма. Сложно быть патриотом своей страны, исходя из Ваших слов, я имею ввиду Украины, особенно когда постоянно напоминают об «ирисках» внутри неё. Очень однобокий взгляд вы излагаете. Если существует конфликт между государствами, то это обязательно выгодно кому-то в обеих государствах. Я призываю Вас к размышлению. И к мудрости: пока это выгодно, всегда будут спекуляции историческими фактами, не поддавайтесь на них. В нынешней ситуации взаимоотношений России и Украины, когда правда, а тем более цель геополитических игрищ не доступны практически никому, и Вам в том числе, афиширование такого рода размышлений не приносит пользы. Кому интересно – разберутся. Кому не нужно – ну и не нужно. Вы не переубедите ровным счётом никого, а вот спровоцируете многих. В общем, не мне судить. Я уважаю Вас и Ваше творчество, а индивидуальное творчество всегда противоречиво. И…, да, я – Украинец.
Ответ: Насколько я понял, речь не об этом видео, а о "Голодоморе"? (Почему Вы написали коммент не там?)
Тут всё просто. Националистическая власть Украины за 20 лет "незалэжности" уничтожила 6 миллионов человек - или 12% населения. Если так пойдет, через сотню лет говорить о каких-либо украинцах вообще не придется...
Хотите продолжать этот процесс? Пожалуйста...

2  
На 9 сентября 2012 у этого видео на ютубе 1822 просмотра, и лишь ОДИН (!) человек написал, что у него в семье вроде бы были репрессированные - и то, как выяснилось, всё очень неясно.
Так что, похоже, враньё о "репрессиях" даже еще масштабнее, чем я думал...

1  
Не лез бы ты, Лёша, в эти сложные вопросы, доверчивый ты очень, петь у тебя лучше получается
Ответ: ВАС не устраивают архивные цифры и их полное эмпирическое подтверждение? В таком случае очень доверчивы ВЫ, если верите либероидам на слово, без малейшего подтверждения )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz