сайт Алексея Кофанова
Блог
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.08.2017, 02:29

Главная » 2014 » Январь » 23 » Сочи - на фиг?
01:49
Сочи - на фиг?


зачем нужна сочинская Олимпиада
Просмотров: 1382 | Добавил: Kofanov | Теги: россия, Спорт, Sochi, европа, педераст, зима, олимпиада, политика, 2014 Winter Olympics, Путин | Рейтинг: 3.4/3
Всего комментариев: 5
4  
Здравствуй, Алексей! Я не совсем с тобой согласен по поводу этих игрищ. На лицо показуха, заигрование с западом (взять хотя бы название некоторых стадионов ФИШ или ЛОЛИТА, а почему не по русски рыба и Елена или Светлана, например), урбанизация уникального природного ландшафта, да и качество строительства некоторых объектов оставляет желать лучшего. Можно не верить прессе, но дыма без огня не бывает.
Хлеба и зрелищ, требуют современные рабовладельцы. Бу сделано, отвечают медвепуты, склонив головы. Не для кого не секрет, на чьи деньги были куплены эти игры и чемпионат мира по футболу. К тому ж и люд русский пар подспустит, глядишь верхушка спокойно дотянет до конца срока. Олимпиада не получится показательной, как в 1936году в Германии, потому что у России нет общей цели, мы не едины, каждый сам за себя. А современным спортсменам( рабам ) нужна победа не для величая страны и не для приобретения свободы(им достаточно иллюзии свободы), а для улучшения личного благосостояния. Согласись, что эта цель много ниже, отсюда и результаты. Добавлю лишь, что И. Роднина плакала, когда поднимали алый стяг Страны Советов и не только она одна. Ты много видишь слёз гордости за свою страну....??? И МЫ тоже... .

5  
Добрый день.
Во-первых, не "Фиш", а "Фишт" (адыгейское слово).
Во-вторых, какая такая "Лолита"? Впервые слышу.
Точность остальных ваших заявленй примерно такая же.

3  
Школота прется от того, что САМ КОФАНОВ ей отвечает. Так у школоты ЧСВ растет беспредельно.

1  
поняли, да? Не либерализм, а теперь уже САТАНИЗМ!!!11 И только одна единственная роисся на всем свете оплот цивилизации))) а путин повелитель цивилизованных граждан вроде кофанова.. святая гавань)) а империя зла омерикаъ так и стремится развалить бедную, цивилизованную, святую россиюшку. Хоспаде, ну какой же ты долбаеб, почему ты не лечишься, почему, почему. В любом случае, спасибо за новую порцию лулзов, лурк скоро обновится. Нам на досуге очень интересно понаблюдать поведение дебилов вроде тебя

2  
Вы, либеральная мразь, так беситесь потому, что ваше время кончилось. Но поберегите нервные клетки, они не восстанавливаются... )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz