сайт Алексея Кофанова
Блог
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.06.2017, 06:31

Главная » 2013 » Июль » 13 » Сноуден, Пугачев и учения
20:42
Сноуден, Пугачев и учения


(на видео текст полнее)


      
Три события происходят одновременно: Сноуден, Пугачев, военные учения. Вроде бы они никак не связаны...
Но смотрите. Все они так или иначе показывают борьбу за национальный суверенитет!
       Сноуден - загадка года. Существует ли он вообще? Мне всё больше кажется, что нет. 2 недели его "пребывания в Москве" подтверждаются лишь двумя некачественными фотками... Никто его не видел. Видели ли его в Гонконге? Тоже сомневаюсь...
Однако выглядит ситуация так, будто российское руководство мягко, но не хочет его выдавать. Мешает мировым жандармам (т.е. США) проводить свою волю.
       В Пугачеве полиция вроде как защищает чечен от наших. Но, в сущности, это правильно: допускать самосуда нельзя! Русские не должны уподобляться горцам; нельзя допустить, чтоб наших людей повязали кровью.
Просто взять и выселить горцев оттуда нельзя: это создаст прецедент, который пока нет способа реализовывать. Не можем мы всю страну очистить, нет механизма.
       Однако дан звоночек: народ больше терпеть не хочет!
       Самые крупные учения за постсоветский период - вообще без комментариев. К тому же, они третьи за 3 месяца! Похоже, армия начинает возрождаться.
       Всё это в комплексе лично меня обнадеживает. Есть ощущение, что что-то сдвинулось в правильном направлении.

---------
       Интересно, что Путин при этом демонстративно катается по стране: Белгородчина с ветеранами, Казань со спортсменами... Типа "я тут вообще не при делах". Любопытная игра!

13 июля 2013

Просмотров: 1818 | Добавил: Kofanov | Теги: Путин, пугачев, обама, Эдвард, Сноуден, политика, Шойгу, чеченец | Рейтинг: 4.2/6
Всего комментариев: 121 2 »
12  
Действительно забавно наблюдать за тем, как эту информацию "подают" массам СМИ.Жаль только,что есть многие,кто полностью доверяют происходящему на экране телевизора, воспринимая это как нечто заурядное,без малейшей политической подоплёки.Ещё раз спасибо Вам за то,что так объективно проясняете ситуацию в мире для ваших зрителей.
Ответ: Вам спасибо на добром слове!

11  
"допускать самосуда нельзя! Русские не должны уподобляться горцам". Невиданный цинизм и лицемерие! А 50тысяча убитых только чеченских детей русскими? Что чеченцы разравняли Рязань или русские. Придурок, оджним словом!Эта ксенофобия и этнофобия бумерангом возвращается обратно в каждый русский дом.
Ответ: Что это было??...

10  
Алексей, как Вы думаете, вот это движение реальное, или это очередная еврейская уловка государства, чтобы управлять национализмом? То бишь марионетки путинские http://rusnat.com/
Ответ: Пока не знаю. Надо подробно вникать.

9  
Так в лурке же о правде, да с юморцом, как его не читать-то

8  
Алексей, а есть ли у Вас что-нибудь в жанре психоделический рок?
Ответ: Советую читать что-нибудь кроме Луркмора

7  
Так вроде говорили, что он находится якобы в транзитной зоне, и что вполне известно, где он, просто россия не может отдать его сша из-за своих законов. А не пересекал он границу(сухопутную), потому что прилетел самолетом. А вообще фиг знает, действительно..

6  
Так а почему же, вроде сноуденских фоток достаточно. Или это не он?
Ответ: Да хрен его знает...
В любом случае странно: больше двух недель вроде как жил в Шереметьево - и его никто не видел. И вдруг явились фотки и даже видео - хотя съемку категорически запретили (а значит, всех шмонали)
А сейчас Швеция номинирует его на Нобелевскую премию - вроде как в пику США, где он считается преступником. Сложная игра...

5  
В первой согласен, да... дико облажались, к сожалению :(

4  
Они кроме смерти ничего не понимают. В 90-х была грубая сила, в каком-то плане, и что? После этой грубой сили русские убежали с кавказа, а всякое дерьмо понаехало в наши города
Ответ: В 1-й чеченской войне была не "грубая сила", а сплошная лажа. Вот тогда они и увидели, что русская армия - фуфло. А значит, русских надо резать и взрывать.

3  
Любопытная точка зрения, Алексей. Кстати, Олег, в том что чичей надо гнать считают все наши. В этом я не сомневаюсь. Да только нет в этом толку, одних прогонишь - другие придут. Да, и люба война - это жертвы, а они для нашего народа сейчас нужны меньше всего. С тёзкой надо согласиться в том, что чичи грубую силу понимают, но сила эта должна от государства идти

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz