сайт Алексея Кофанова
Блог
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.08.2017, 02:41

Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » Реформы убивают народ
01:52
Реформы убивают народ


О разрушительной "реформе" образования, а конкретно - об уничтожении МПГУ.
Кто это делает - Путин? Или вопреки ему?


Что-то в этой теме начался буйный троллёж. Похоже, хомячков проплатила администрация МПГУ: ее бесит, что я рассказал правду.

Другого объяснения не вижу...

___________

Отзывы:
Владимир Никитин (6 декабря 2013)
Аналогичная ситуация с другим педагогическим, бывшим МГЗПИ, а ныне МГГУ имени Шолохова. Преподавателям просто предложили написать заявление по собственному желанию. При этом зарплаты в МГГУ были порядка 7 тысяч...

Самир Фарзалиев
(9 декабря 2013)
Совершенно с вами согласен! То же самое творится и в провинциях. Лично я живу в Воронеже и учился в воронежском пед. университете. И все, что вы сказали - правда. Не увидеть того, что твориться с российским образованием невозможно.
Просмотров: 3602 | Добавил: Kofanov | Теги: пединститут, вуз, Кофанов, развал, МПГУ, Москва, образование, Путин, россия | Рейтинг: 3.5/6
Всего комментариев: 811 2 3 ... 6 7 »
80  
Копрофанов, а ты кого больше поддерживаешь: Пукина, Путмана, Путлера, Хутина или Мутина?

81  
Я не предполагал, что бывают НАСТОЛЬКО тупые лохи...

78  
а кофанову пиздыыыыыы дадууууутт

79  
Новое подтверждение "интеллектуального уровня" моих "оппонентов" )
Даже возражать некому: они все настолько примитивны...

77  
Мое мнение об украинском "майдане":
1) Россия предложила Украине такие льготы, какие Евросоюз сроду не предложит. Азаров это оценил.
2) Евросоюз только что высосал и бросил своего члена Грецию. После этого стремиться туда крайне глупо: они даже своих добивают.
3) Евросоюз вовсе не предлагал Украине членство - а лишь ассоциацию. Т.е. превращение в бесправный рынок сбыта. То есть судьбу Греции, только гораздо быстрее.
4) Евросоюз никакого самостоятельного значения не имеет: это сателлит Америки.
5) В последние годы все бунты (на Ближнем Востоке и в бывшем СССР) происходят по одной и той же схеме, изложенной в книге американца Джина Шарпа. Почерк один - значит, один организатор. Приезд в Киев Маккейна более чем понятен. Всё это происходит в интересах США.

У США внешний долг 17 триллионов, и он постоянно растет. Это катастрофа. Спасти доллар на некоторое время может лишь война, желательно мировая - но в Америке тоже не идиоты сидят, и последствия такой войны понимают.
Потому и не могут ее разжигать изо всех сил: одной рукой жгут, другой тушат. Вот и не смогли толком организовать майдан - сами боятся результатов.

76  
Как ни крути, а Ходорковский вышел по ПОМИЛОВАНИЮ - т.е. признал себя виновным. Как бы он теперь ни юлил, в глазах у всех он выглядит как преступник, которого пожалел добрый Путин.
Если бы он был принципиальным, то демонстративно отказался бы от помилования и требовал признания своей невиновности! Но он вышел - и этим сразу потерял всякий вес. Скорее всего, через полгода-год о нем все забудут; а он будет из-за бугра иногда вякать, как Березовский.
Поглядим...

74  
Ти, смердюча тварюка, що не тикай мені історією! Поживи, паскуда, в таких умовах, як ми, поживи в лайні в союзі з путіним, а потім тільки відкривай свій поганий рот.

75  
Дальнейшие ваши хамские высеры, г-н американская подстилка, конечно, будут удаляться. Не умеете культурно общаться - идите в подобающее вам место.

72  
А ти не прикидайся, що не тямиш українського. Російські люди розуміють українську. А якщо не розумієш - значить ти жалюгідний продажний жид, який намагається обдурити все дурне населення, яке не додумається до твоєї брехні. нікчемність

73  
Вас не учили, что к незнакомым людям обращаются на "вы"?
Вас много чему не учили, г-да западенцы... Очень уж вы серые, и вас крайне просто обмануть, на майдан вытащить...

Вы ведь всерьез надеетесь, что когда вас оккупирует Польша, она вам заплатит за предательство! Очень зря. Под панами вы всегда были и останетесь холопами, быдлом.
А кроме польской оккупации вам в случае отрыва от России ничего не светит. Так было неоднократно, так будет снова. Историю надо изучать.

71  
Хотите общаться на русскоязычном сайте - не выпендривайтесь, пишите по-русски. Вы прекрасно знаете русский язык.
В чужой монастырь со своим уставом не лезут.

69  
а ти підтримуєш євроінтеграцію України?

70  
Слова "підтримуєш" я не понял - но знаю, что никто Украине евроинтеграции не предлагает. Предлагают АССОЦИАЦИЮ - т.е. превращение в бесправный рынок сбыта, без единого плюса для населения.

68  
Поглядим, что выйдет из помилования Ходорковского. Обвинения с него не сняты, помилование - это не реабилитация. Так что очень сомневаюсь, что ему вернут хапнутую им собственность.
А для особо упертых хамов-русофобов вот аргументация. Хотя обращаться к их разуму с логическими доводами бессмысленно - ибо разум у них заменен ненавистью к России.

67  
Ну че, Профанов, читаешь новости? Путман подписал указ о помиловании Ходорковского. Что ты теперь будешь говорить о нашей власти?

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-63
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz