сайт Алексея Кофанова
Блог
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Приветствую Вас, Гость · RSS 13.12.2017, 04:20

Главная » 2012 » Апрель » 4 » Путин сейчас - единственный реальный политик
02:22
Путин сейчас - единственный реальный политик
Выпуск от 23 февраля 2012



Выбирать президента (на данный момент) не из кого; Путин - единственный реальный кандидат, нравится он нам или нет. Потому и выборы - это фикция (как, впрочем, и всегда...)
Просмотров: 6892 | Добавил: Kofanov | Теги: Сталин, Буратино, Голый, Путин, политика, Шрек, Штирлиц, выборы, вовочка, Президент | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 6
6  
То, что гитаристы апкаши-возможно Вы и правы. С ними не пил))) А то, что про Пу... кричат одни оранжевые-сильное преувеличение. Просто оранжевые чуют близкий конец нынешнего режима и изо всех своих сил пытаются удержатся у власти использую волну негодования населения. Ну так для того, чтоб отличать одних от других нужно политически развиваться. Кстати запущенная сторонниками Пу.. издавна байка про то что Вовочка бы рад навести порядок и начать страну поднимать, да вот все мешают ему всякие разные нехорошие дядечьки и тётечки, то тут разумнее будет привести пример когда страна полностью с нуля стала одной из первой по темпам роста производства всего за семь лет (им тоже враги мешали,но они как то справлялись). Вот например ссылка: http://www.e-reading.org.ua/chapter....yy_orga nizator_1917-1941.html
И еще. Если бы большевики в 17 году боялись тогдашних оранжистов, история нашей страны была бы намного печальней...
Ответ: Путин - далеко не Сталин, это ясно. Его масштаб политика гораздо скромнее. Поэтому я вполне допускаю версию, что он действительно не может справиться с таким сопротивлением, с которым Сталин справиться смог.
Возможно также и то, что сейчас сопротивление гораздо сильнее. Потому что в 30-е Мировая финансовая система еще только формировалась, а сейчас она в полном расцвете. И не исключено, что Сталин в нынешней ситуации тоже бы не справился.

Версию "Путин - враг" я отвергаю вот почему. За 10 лет с 1990-го по 2000 произошла чудовищная катастрофа: распад страны, гражданские войны в регионах, приватизация, развал армии и т.д. За 12 же путинских лет, обобщенно говоря, ничего не изменилось. Если бы он был врагом, Россия давно бы уже рассыпалась на десятки автономий, которые перешли бы под прямое управление США, Польши, Китая, Японии и т.д. - и ни о какой России вообще бы речи не было.

5  
Презумция невиновности вещь хорошая, да только к "народным" избранникам она сейчас не подходит. Тут как в известном фильме - "кто ж его посадит, он же памятник..." Ктож официально докажет виновность первого лица государства, если все суды лежат под ним. Кто мешает Пу..., если бы он был честным человеком провести официальное расследование? Но он даже этого боится сделать. А то, что Пу...-вор, можно косвенно доказать по пословице: "Каков поп-таков приход". Уж надеюсь Вам не надо доказывать, что чиновники сплошь вор на воре...Одно министерство обороны чего стоит. Уж мне поверьте))). А у честного руководителя вор долго продержаться не может-это же закон (как же так? сам я не ворую, а у меня из под носа мой же подчиненный таскает). Эх вам бы товарищ Алексей с вашей то энергией да с верным вектором-может народ и потянется?)))
Ответ: Это утверждение на уровне: "все гитаристы пьют; Кофанов - гитарист; следовательно, Кофанов - конченный алкаш". Цепочка вроде логичная и отчасти верная; да вот беда: я не пью...

Путин МОЖЕТ быть вором, не спорю. Но пока об этом кричат лишь те, кто хочет полностью развалить страну. У "оранжевых" нет ни малейшей созидательной программы, а плоды их деятельности отчетливо видны во множестве стран, от Украины до Ливии...

4  
Смею не согласится с мнением автора. Лучше пилить дрова с чебурашкой или бетманом. Они в отличии от вовочки не воруют. А вовочка гляди того пилу спиз..т или топор подрежет.
Ответ: Вся фигня в том, что никто и ничем не доказал воровство или богатства Путина. Они могут быть - но доказательств нет.
А я за презумпцию невиновности )

3  
Часто Сталину современные либеральные историки приписывают обезглавливание армии накануне войны. Мол расстреляли 46 тыс. военных. При этом не говорят, процент именно расстрелянных не превышал одного значения. А основное количество военных уволеных из армии приходилось на обновление кадрового состава происходившее естественным путем в любой стране в любое время (увольнение по истечению предельно срока службы,из-за пьянства, по болезни и т.д.). При Путине же уволено свыше ста тысяч вполне здоровых и дееспособных представителей военной профессии. Притом огромное количество преподавательского состава. Про технику и вооружение я и не говорю. Вопрос такой к Вам Алексей. Как в Вашей, я бы сказал, очень не глупой голове уживаются два человека - Сталин и Путин? Ведь Путин же враг, это же так очевидно. Ну какой он политик? Нет у него Родины уже давно. Он её предал. Всех нас продал за гроши...
Ответ: Мне неизвестны истинные намерения Путина, как и его реальные возможности (Вам они тоже неизвестны). Но очевидно, что сталинским масштабом он не обладает - что неудивительно: политики масштаба Сталина приходят раз в несколько веков.
Однако пока нет другого реального лидера, лучше сохранять пусть шаткую, плохую, но стабильность. "Оранжевый" вариант означал бы полный развал.

2  
А говорят царь то ненастоящий!!!

1  
Ковка ручная в домашних условиях своими силами. Заходите к нам [url=http://kovka.nbacademy.ru]ковка мастер
[/url] Извините если сообщение попало не в тему. Не удаляйте пожалуйста. Предлагаю Всем обмен ссылками по данной тематике. Пишите.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz