сайт Алексея Кофанова
Блог
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 02:54

Главная » 2014 » Август » 11 » Хочу логики: Путин гад?
02:41
Хочу логики: Путин гад?

Путина злобно хают за взаимоисключающие вещи, против всякой логики. И делают это злейшие враги России. Вывод напрашивается...

Просмотров: 2201 | Добавил: Kofanov | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 341 2 »
34  
Алексей Николаевич , гады ротшильды , рокфеллеры , миллиардеры , британские масоны , американские жидомасоны , Турчинов , Яценюк , Геращенко , Дмитрий Корчинский , Саакашвили , Мария Гайдар и Станислав Белковский . Скажу честно , что гад конечно не Путин , но на Путина клевещут , наезжают и сваливают . Так проще ! Так удобно ! Ведь наши клеветники и русофобы считают себя белыми и пушистыми , а сами совершают вторжения и теракты . Алексей Николаевич , короче Боинг-777 сбили бандерлоги , правосеки и украинские силовики . Но никак не ополченцы . Станислав Белковский мечтает развалить Россию : отделить Чечню от России , разломать Россию по Уральскому хребту . Сокращение территории РФ - проект Белковского . Станислав Белковский - русофоб , антипутинский критик , платный штатовский провокатор , предатель Отчизны , власовский приспособленец танцующий под американскую дудку и сторонник Обамы , ЦРУ и ГОСДЕПА США .

31  
Алексей Николаевич , хочу сказать , что клеветников России и русофобов предостаточно , но есть и русофилы , которые испытывают симпатия к России и любят её , например : Жерар Депардье , Стивен Сингл , Эмир Кустурица , болгарский рестлер Александр Русев ( Мирослав Барняшев ) , простые немцы ( которые не поддерживают Меркель и высказываются против антироссийской пропаганды ) , жители Германии , Берлускони , Герхард Шрёдер и т.д.

1
32  
Все понимают, что лишь Россия способна сдержать агрессию Штатов. А Америку в мире все боятся и ненавидят.

30  
Алексей Николаевич , а вы знаете , что Жерар Депардье - француз живущий в России , по сути он русофил . Он любит Россию и его Родина - Россия , хотя он родился и жил во Франции , возможно он находился и в Бельгии , и в Италии , и в Германии .

29  
Ой ! Извините , я неправильно написал , надо : понимают , страдают ( а не страдуют ) .

28  
Алексей Николаевич , я скажу прямо и честно , то что говорят западные СМИ о " Путинской России " - кромешный бред , кромешная фальсификация и лживая пропаганда . К счастью не все англичане и американцы такие долбанутые , среди русофобских иго , есть нормальные люди живущие в США и Великобритании , которые прекрасно понимает , что Россия никому не сделала ничего плохого , что Россия ни на кого не нападала и не собирается нападать , что Крым вернулся в состав России совершенно справедливо и спокойно , без единого выстрела . Это британская и американская верхушка страдуют антироссийской истерией .

27  
Алексей Николаевич , на Украине создавали миф о " нацистской варварской России "

26  
Алексей Николаевич , вы слышали про Йеллоустоунский супервулкан , который может уничтожить США и Канаду ?

1
33  
Это очень нежелательный вариант, потому что его извержение страшно нагадит всей планете.

24  
Алексей Николаевич , то что написал " ИМЯ " - БЕСПОЧВЕННЫЙ БРЕД со злобными русофобскими фразами " СКОРО ОТ РОССИИ ОТВЕРНЁТСЯ МИР " . Путина поддерживают наши патриоты , например : Иосиф Кобзон , Олег Газманов , партии " ЕДИНАЯ РОССИЯ " ; " КПРФ " ; " ЛДПР " ; " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ " , Александр Залдостанов . Во-вторых Россию поддерживают и дружат : Аргентина , Боливия , Бразилия , Венесуэла , Гватемала , Колумбия , Никарагуа , Парагвай , Перу , Уругвай , Чили , Эквадор , Панама , Куба , Ангола , Ботсвана , Бурунди , Гамбия , Гвинея-Бисау , Джибути , Кабо-Верде , Камерун , Конго , Ливан , Маврикий , Мадагаскар , Мали , Малави , Намибия , Мозамбик , Нигер , Нигерия , Руанда , Сан-Томе и Принсипи , Сейшельские острова , Сомали , Судан , Танзания , Того , Тимор-Лесте , Уганда , Фиджи , Тунис , Экваториальная Гвинея , Эритрея , Южный Судан , Чад , ЮАР , Китай , Вьетнам , Камбоджа , Тайланд , Индия , Иран , Пакистан , Италия и Сербия .

11  
Дело как раз таки в другом. От россии отвернется весь мир, как это почти произошло. С вами уже никто не дружит, всем плевать на вас. А штаты вообще готовы рвать вас, как псы. Вернутся любимые кофановские времена совдеповские, когда нихрена не было, ни продовольствия, ни друзей. Будете дружить с казахстанами всякими, таджикистанами. И все. А цивилизованный мир от вас отвернется. Вы правда так думаете, что европа, украина и остальной цивилизованный мир не проживет без россии? сейчас же как-то живет. И дальше проживет. А вы сгниете в собственном соку и анархии

0
12  
Мечтайте, мечтайте... Надеюсь, вам за это хотя бы платят ))

14  
Алексей Николаевич , то , что говорят , что весь мир против России , это не соответстует в действительности . Какая изоляция России ? Какая блокада ? А саммиты " БРИКС " , " ШОС " , " Евразийский экономический союз " , а как же Аргентина , Боливия , Чили , Венесуэла , Перу , Никарагуа , Панама , Гватемала , Ангола , Ботсвана , Мозамбик , Мали , Гвинея-Бисау и Кабо-Верде . Они о чём ? Изоляция России невозможна . Против России не весь мир к счастью , а только США , Канада , Австралия , Великобритания , Польша , Швеция , Румыния , Литва , Латвия , Эстония и украинские националисты , которые желают России мучительной смерти , распада .

16  
Алексей Николаевич , я вас сочувствую . Это  больно и ужасно . То , что он желает тебе , России и Путину зла , вернётся к нему самому . Потому что есть пословица ( не желай другому зла , а ты сам его и получишь ) или ( не рой яму другому , ты сам в неё туда и попадёшь ) . Россия будет вечно существовать до Страшного суда .

23  
То что сказал " ИМЯ " - это стопудовая ненависть к России , от него идёт зложелание и неприязнь к России .

10  
Украина может ориентироваться на кого хочет, потому что это отдельная страна, уж что бы ты там не кукарекал. То, что мы единый народ, не отменяет неприязни другого государства к политике нашего. Пока такие, как ты, и такие, как Путин, поливают грязью, унижают и оскорбляют соседский народ, он не будет соседским. А это в свою очередь подогреет воспухающую злобу от таких, как ты, потому что кто-то может жить независимо от путина. А российски народ не может. В этом причина, а не в той хуйне, которую ты порешь :)

0
13  
К сожалению, 23 года оголтелой американской пропаганды наплодили на Украине много таких русофобствующих зомби, как вы. Объяснять правду вам придется тоже долго...

Если вы в принципе способны к адекватному мышлению, то когда-нибудь поймете, что я прав. Ну, а если не поймете... ваши проблемы.

17  
Хаять Путина и Россию модно .

25  
Алексей Николаевич , на Украине уничтожают памятников то что связано с Россией и с Советским Союзом . На Украине подписали закон о декоммунизации .

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz