сайт Алексея Кофанова
Блог
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2017, 21:19

Главная » 2014 » Ноябрь » 15 » Концептуальная ошибка свидомых
01:50
Концептуальная ошибка свидомых

Просмотров: 1543 | Добавил: Kofanov | Теги: Украина, Дугин, постмодерн, модерн, Пякин, парадигма, КОБ, россия, Доту, премодерн | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 16
9  
Алексей! Я очень была удивлена наличием подобной информации на Вашем сайте. Когда я смотрела (и продолжаю смотреть, т. к. уроки действительно хорошие), то и подумать не могла, что Вы можете такое говорить. Это не в укор, это с удивлением. Ну я понимаю когда люди не очень образованные и верящие телевизору верят во все это, но Вы? Вы же начитанный, образованный человек. Если Вам не трудно, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов.
1. Вы безусловно имеете право на свою точку зрения, но объясните, зачем Вы с таким пренебрежением высказываетесь о чужом мнении? Используете штампы, которые имеют явный негативный подтекст? Я, например, не гребу всех русских под одну гребенку (тем более что лично знакома с многими гражданами РФ, которые не разделяют идей, активно насаждаемых российскими СМИ и правительством) и ни в коем случае про "клятых москалей" не кричу (и большинство украинцев не кричит). Если говорить о Ваших идеях, то мое мнение сводиться к тому, что интеграционные процессы не противоречат национальной идее. И кто Вам сказал, что там не ценят семью? Вы в Европе были? Я была. Я жила в английской семье (ездила по обучающей программе), я была в Париже, Берлине, Вене. Они ценят семью и проявляют это на деле. И ответственности у них там побольше чем в России и Украине вместе взятых. Про Италию я вообще молчу: там семью и детей чтят так, как ни вам русским, ни нам украинцам и не снилось. 
2. Вы и правда думаете, что у нас тут распинают мальчиков, убивают снегирей и толпами ходят фашиствуюшие молодчики и разбрасывают визитки Яроша? И все мы тут кричим "Хайль"? Ярош - вообще у нас никто. Он не имеет рейтингов и правый сектор вообще не прошел в парламент, как и свободовцы (это две наши националистические партии). Вы знаете об этом? Ни одна националистическая партия в нашей стране не прошла в парламент. Я догадываюсь, что рассказывают в РФ в газетах и на телевидении, но интернет же никто не отменял.
3. Даже если наша нация хочет в Евросоюз, то какое Вам, простите, дело? Чего это так не дает покоя гражданам другой страны? Знаете, однажды, Маргарет Тетчер сказала интересную вещь. Я не помню дословно, но смысл сводился к тому, что россияне и британцы похожи тем, что им никак не дает покоя былое величие их империй, но разнятся тем, что британцы смирились с утратой империи, а россияне - нет.
4. Вы и правда думаете, что российские войска, которые находятся на нашей территории имеют право там быть? Да, Алексей, они тут есть: русские, чеченцы и даже казахи. Конечно и наших уголовников тут хватает, но их используют как мясо, они вечно пьяные и просто убивают. А именно воюют тут российские войска.  Трое моих друзей, людей, которых я близко знаю воюют там и информация эта получена напрямую от них. Я уже не говорю о беженцах и том, что они рассказывают. Имеются ввиду реальные люди, с которым я лично пересекалась по работе не раз (я работала риелтором) и с которыми реально общалась, а не мамы распятых мальчиков.
5. Не считаете ли Вы, что мы как-бы сами тут должны решать? Что люди на выборах вполне отчетливо проголосовали и таким образом высказали свою позицию? 

П.С. Я не фашистка, говорю по русски всю свою жизнь, мои дети говорят по русски и к Российской Федерации я вообще никаких претензий не имела никогда, до того момента, пока Ваше правительство не посчитало, что лучше знает, что нужно мне, моим детям и моим согражданам.

0
10  
1. Гей-парад - чисто западное явление. Будете спорить?
И вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=4ShM2DSYGt0 (подобных немало) Вы считаете фальшивкой? Докажите.
2. Нет, так я не думаю. Однако злобно (даже сатанински-злобно) русофобских явлений на Украине хватает. Вот пример: https://www.youtube.com/watch?v=AB0DDh8964Y В России ничего подобного даже представить невозможно.
3. Во-первых, Британская империя никуда не делась, она лишь перешла в скрытую форму. Английской королеве по-прежнему принадлежит половина мира.
А главное: неужели Вы всерьез думаете, что майдан - это внутриукраинское дело? Госдеп устраивал его против Януковича, а не против России? В таком случае Вы очень низкого мнения о госдепе...
4. Если бы армия РФ находилась на территории Украины, янки давным-давно предъявили бы ХОТЬ ОДНО доказательство этого. При нынешних средствах слежения скрыть ввод войск невозможно.
Доказательств нет - следовательно, нет войск. А "одна бабка сказала" - это аргумент не для меня.
5. Повторяю: весь майданный бардак затеян ПРОТИВ РОССИИ. Украина сама по себе нужна Западу исключительно как рынок сбыта, в гробу они вас видали.
Первопричина всех бед Украины последнего года - антиконституционный переворот. И пока вы этого не поймете, ваши проблемы не закончатся!

11  
1. Наличие гей парадов в Европе и отсутствие их в РФ не отменяют того факта, что процент разводов (ведь мы о семье в ее традиционном понимании говорим, геев я вообще сюда не причисляю) в России - 54% за 2013 год, а в среднем по Европе - 46%. Так что геи не геи (я их тоже не очень то люблю), но разводятся та люди не из-за гей парадов.
2. Алексей, Вы меня простите, но живу в Украине всю свою жизнь, тут живет моя семья, мои друзья, мои коллеги. Я не так давно училась в большом университете (в Днепропетровском Национальном), жила в общежитии, общалась с большим количеством студентов. Так вот ни во время "оранжевой революции" (в которую я изначально не верила), ни после я ни от кого не слышала никакой русофобской информации. Кроме того, я Вам могу тоже ссылок накидать от Ваших ура-патриотов, которые не менее жесткие вещи говорят. В обществе всегда есть радикалы, вопрос в том, какой процент от общей массы они составляют. Я Вас уверяю у нас он очень не значителен, хотя и вырос за последний год.
3. Я заканчивала кафедру международных экономических отношений и нас учили работать с информацией. Я понимаю и осознаю степень участия западного капитала в событиях нашей страны. Но я также далека от упрощенного трактования социальных тенденций. Если бы не было сильно недовольных прошлой властью людей, не было бы и такого масштабного майдана. 
Я была далека от политики до тех пор, пока не начала работать с недвижимостью. Это было при Януковиче и регионалах. Я стала люто ненавидеть государственные органы. Т. к. то как себя вели с людьми госслужащие - это, поверьте, невообразимо. Сейчас, когда я слышу то, что слышала раньше я просто говорю, что либо перезвоню на горячую лини. губернатора, либо напишу в прокуратуру, все вопросы решаются в течении 10-15 минут. Без взяток.
Мне кажется, Вы недооцениваете внутренние процессы в государстве. Безусловно, есть глобальные сферы влияния, но есть и внутренние тенденции. За время моего образования я поняла, что упрощать и недооценивать внутренние факторы не менее некорректно, чем не принимать во внимание глобальные процессы.
4. Я понимаю Вас и Вашу точку зрения по этому вопросу. Тут я просто аплодирую стоя правительству РФ и его ловкости в этом вопросе. Но войска есть и, для меня, люди которые об этом сообщают не "бабка". 
5. Антиконституционный переворот произошел потому, что наш прежний президент - трус и, простите, дебил. Это раз. Два. Я из города Никополя (Днепропетровская обл.). За последние 4 года у нас при власти были регионалы (они всегда позиционировали себя как пророссийская власть). Так вот мои клиенты россияне (покупатели и продавцы недвижимости), которые не были давно в городе, все как один говорили: "Что произошло с городом?". Дороги перестали ремонтировать даже для вида, света на улицах нет, мусор горами лежит (вообще перестали убирать) и т.д. и т.п. Мер - сидит на амфетамине и вся его семья на ключевых должностях. Чувство безвыходности было просто колоссальное, поверьте. Когда в ноябре начался майдан и побили студентов, первое, что я сказала: Президент - реально недоумок. Люди из-за этого сильно взбесятся. Это тебе не налоговый майдан, когда всех избили, бизнесы позакрывали и все. У студентов, в отличие от предпринимателей, времени много. Плюс есть родители и, самое главное, заинтересованные политические силы." Второе, что я сказала: "Блин, неужели у них получиться убрать этих уродов". 

Если бы российская власть сделала ставку не на бывшего зека и его криминальное окружение, а на кого-то поумнее, не было бы таких настроений в обществе и тут уже, спонсируй майдан, не спонсируй, он бы просто рассосался. Но настроения были. Люди были в бешенстве. Более всего удивил Днепропетровск. Этот город традиционно был полностью по регионалами, у них тут перед выборами прошлыми рейтинг был сумасшедший, но когда начался майдан, мне добровольцы которые средства собирали, рассказывали, что из Днепра количество пожертвований было на втором месте, после Киева.

Я надеюсь, что мое мнение позволит Вам немного лучше понять граждан моей страны и не поддаваться искушению считать всех украинцев радикалами и "зомбированными западом" людьми. Стереотипы нужны, они выполняют важную функцию, но опираться лишь на них - это лишать себя возможности узнать правду.

0
12  
1. Мы говорим об извращенцах, а не о разводах
2. Надеюсь, что это так. (Однако вряд ли Вам удастся найти видео из России, где кто-то бы ритуально расчленял "укропа")
3. Главный вопрос: после майдана с этим стало лучше?
4. Нет фактов - нечего обсуждать.
5. Реально пророссийской власти на Украине после 1991 года не было. Регионалы казались таковыми - по контрасту с совсем уж прозападным Ющенко.
А Януковича законно выбрал народ, в честности тех выборов никакой Запад не сомневался.
Вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ ВЫБРАЛИ "ДЕБИЛА И УГОЛОВНИКА"?

"Всех" я вовсе не считаю радикалами. Я сам был в Киеве и Харькове всего несколько лет назад - и не заметил не только русофобии, но и хотя бы малейшего отличия: внешность людей, менталитет, облик городов и т.д. Причина ясна: мы один народ.
Однако майдан, без малейших сомнений, устроен Западом - против России и против Украины. Его последствия чудовищны. И нынешняя киевская власть, безусловно, пытается навязать населению идейку "москаль - враг". Кто не поддался - те молодцы.

13  
1. Мы говорим о семье - ведь именно она является основой. Извращенцы были, есть и будут всегда. И в РФ геев ничуть не меньше, чем в Европе. И педофилов. И прочих. Я Вам могу такую сводку новостей подобрать - закачаетесь. Но думаю, Вы и сами российские новости читаете и смотрите.
А статистика преступности - это вообще отдельная тема. И России тут крыть нечем. 
2. Есть. Есть и не такое. Зайдите на ютьюб и наберите что-нибудь типа "русские националисты об укропах" или "о хачах". Там все будет.
3. Да, с этим стало лучше. Реально лучше. Я об этом писала в предыдущем комментарии. Две фразы "горячая линия губернатора" и "напишу в прокуратуру" творят чудеса. Даже моя мать, которая бизнесом с начала 90-х занималась, никак поверить в сие чудо не может. Оказывается чиновника можно заставить выполнить свою работу.
4. Факты есть. Просто Вы о них не знаете. Но, согласна, обсуждать в этом случае нечего.
5. Я не выбирала Януковича. Он прошел по причине очень низкой явки избирателей. Дело в том, что после "оранжевой революции" молодежь и более или менее сознательное население очень сильно разочаровались в своих гражданских возможностях. Вы можете сами убедиться в том, что на тех выборах явка была самая низкая за всю историю независимой Украины. А кто пришел голосовать? Бабушки, ностальгирующие по Советскому Союзу и прочие, кто за гречку (у нас возле избирательных участков стояли люди, которые предлагали гречку, 15 гривен, пиво и прочее) готовы были хоть за черта лысого проголосовать. Кроме того, мне достоверно известно, что всех бюджетников у нас собирали и проводили с ними работу, насчет того, за кого нужно голосовать (а то уволим). 
Так что наша вина не в том, что мы сделали неправильный выбор, а в том, что мы, в определенный момент, свое право выбора, извините, просрали (по-другому не скажешь). Но последующие несколько лет очень эффективно излечили всю социально активную, думающую прослойку общества от гражданской пассивности. Явка на последние выборы (в 2014) была просто сумасшедшая. И вот здесь, мы уже можем говорить о том, кого мы выбрали. Да, того самого, Порошенко, которого согласно Вашим прогнозам уже не должно быть. Да, тот самый Народный Фронт, Блок Порошенко, Самопомощь.

Алексей, я думаю время - это лучший судья.

0
16  
1) Я говорю (в этом ролике) именно об извращенцах. Обсуждать надо исходную тему, а не переводить стрелки туда, где удобнее.
2) Я Вам дал конкретную ссылку. С Вашей стороны невежливо посылать меня "на деревню к дедушке".
5) Ну если Вы не пришли на выборы - то кто Вам виноват?? Что за страсть постоянно валить вину на кого-то извне?

14  
В чем Вас поддерживаю, так это в том, что воевать нельзя. Но вот скажите мне, неужели Вас не удивляет то, что Путин изначально заявлял, что в Крыму нет российских войск, а потом - что они там таки есть? 
На Донбассе происходит тоже самое. Просто с Крымом все сделали быстро, а там - нет. 
Поэтому, к сожалению, Россия уже вступила в конфликт с Украиной. 
И еще - мы не один народ. Правда. Я очень люблю русскую литературу, музыку, живопись. Но это не значит, что я считаю себя русской.

0
15  
Путин не мог заявлять, что в Крыму нет российских войск, потому что они были там всегда (Черноморский флот).
Именно поэтому ситуации в Крыму и Донбассе в корне разные.

6  
Ура поехали коменты

5  
"Великий" Путин СУКА и СЛАБАК!

Где честь? Где офицерская порода?

Своих солдат хоронит, как собак,

Боится гнева Русского народа.

Как шизофреник держится за трон,

Ехидна в маске доброго мессии…

А в Украине тысячи ворон

Клюют тела мальчишек из России.

Мы умираем у себя в стране,

За жен, за матерей, детей и внуков,

А Ваши дети служат Сатане!

Их, как собак хоронит эта СУКА!

-1
8  
Браво, трусливая мразь!
Прячась под ником, надеясь на безнаказанность, эта шавка гавкает свое вранье.

Если бы "киевлянин" хотел не быть ПРЕЗРЕННОЙ, ОБОСРАВШЕЙСЯ ОТ СТРАХА СУКОЙ, он бы свое имя назвал и открыл лицо - как это делаю я.

4  
Да коменты уже блокируете. Поздравляю кафанов

-1
7  
Этот примитивный тролль врет в каждой фразе - даже в этой.

3  
Братан , тебе нормально смотреть как жгут нацысты женщин и детей? мне лично нет. По этому надо бороться на украине с фашитами спасти народ потому что украина захватит власть в новороссии и как ты сказал "Суки что призывают воевать против сша" все равно будут воевать с ними... Если НАТО выставит во круг россии военные базы там и начнется десант на россию. Много во ты братан понять не можешь... Анализируй дальше. И смотри как жгут твоих близких фашисты... А я лично сложа руки смотреть не буду... я буду спасать их Даже если пострадает репутация России в мировом сообществе мне похер я не могу смотреть как гибнут мирные граждане.

2  
Уважаемый Алексей, лично я жду ваши видео каждый день. Нужно Ваше мнение о текущем состоянии дел. О курсе рубля! О послании Путина! По жизни я опираюсь на Ваше мнение и жажду увидеть Вас
в следующих выпусках блога! Спасибо!

1  
Неиссякаемый светоч, мастер ахинеи... Браво

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz