сайт Алексея Кофанова
Блог
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.08.2017, 02:30

Главная » 2013 » Июль » 21 » Навальный, революция
01:09
Навальный, революция


Мое мнение о Навальном и о "деле его жизни" - революции.
Хуже революции только ядерная война, и то не факт...
Просмотров: 1380 | Добавил: Kofanov | Теги: Путин, труп, Смерть, лимонов, оппозиция, кровь, революция, Навальный, Белая лента, Немцов | Рейтинг: 4.2/6
Всего комментариев: 9
9  
соглашусь со Slav. Не обращайте внимания, тёзка. Вы на верном пути! А это - агент запада. Шутка.

7  
Здравствуйте,Алексей!Как я погляжу,"черти" продолжают закидывать вас тупыми комментариями надеясь сбить вас с толку.Это явный признак того,что вы делаете всё правильно!Глубоко признателен вам за внятную трактовку последних событий в России.Хочу пожелать вам здоровья и терпения в вашем не лёгком деле.Ещё раз Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Вам спасибо )

6  
Да, забыл. У людей обычно моющий пылесос, либо рифленная швафбра на крайняк. А у нищебродов - веник)) не ходите домой к кофанычу, испортите носки
Ответ: Да, комментарии именно такого "интеллектуального уровня" я и выбрасываю на помойку )))
Этот оставлю - чтоб все видели убожество моих "оппонентов"...

Мнения АДЕКВАТНЫХ людей можно увидеть здесь: http://a-kofanov.ru/index/otzyvy/0-7

5  
Я давно стал замечать у Кофан Кофаныча среднюю степень олигофрении. Данное существо неспособно отвечать на комментарии и вопросы по существу, потому что развития головного гуманитарного мозга достаточно лишь на контр-ответ типа "Ты тоже козел, ля-ля-ля, пи-пи-пи". Ну и, как не трудно догадаться, пациент периодически удаляет комментарии, потому что, опять же, гуманитарный умишко выдает синий экран смерти от большой прыти некоторых анонимусов, ну а любоваться комментарием другим людям позволять нельзя, ибо так велит сам Сталин, русский во всех отношениях, особенно по крови. Но, тем не менее, я абсолютно согласен с пациентом, что Навальный - дерьмо. Это обычный еврей, рядовое пушечное мясо едра, направленное на усиление развала нашей страны, которая из России превратилась в роиссю. И как бы я не любил Сталина и прочих полукровок, но соглашусь с тираном: убивать, расстреливать и наказывать ссылкой в ад - лучшая профилактика современного общества.

P.S. Но, ребят, Кофанов уже потихоньку выздоравливает, мне кажется.. посмотрите предыдущие блоги и этот. Пациент выздоравливает по-немногу...
Ответ: Этот трусливый аноним появляется всегда под разными кличками, создавая иллюзию "многочисленности" ("Антон" и "Алексей" - несомненно он же). Но обычно его сообщения еще бессодержательнее, чем это - потому этот мусор я и удаляю. На то и веник, чтоб грязь из дома выметать...

4  
Автор, имбецил - это не ругань, а медицинский термин. Так и вижу, как навальный лично расстреливает миллионы младенцев)) ты еще приплети сюда Крестовые походы и скажи что завтра все попы начнут сжигать женщин на костре и вырезать арабов. Делать отсылки на досовременную историю и проводить аналогию - это так забавно)) а еще раньше люди в пещерах жили и если бы не было революций, мы бы так и жилибы в пещерах как в раю, а тут всякие революционеры - уничтожители детей, ученые - еретики, врачи - демагоги, которые зачем то эпидемии побеждают, так и докатились до адской жизни, и чего в пещере не жилось и сырое мясо не елось? да?
Ответ: Верно, "имбецил" - медицинский термин. Подобные термины тоже ВСЕГДА относятся к авторам комментариев, которые их употребляют. Спасибо за очередное доказательство этой истины.

8  
Вот же сволочь, использовал логин, аналогичный моему. Надеюсь, Алексей ,Вы не решили, что я засорил всем этим гов..ом Ваш чат.

3  
Если он тебе так не интересен, то нахуя ты про него ролики снимаешь??))
И еще вопрос: Твое отношение к политике господина П. и его приспешников?

2  
Автор, ты полнейший имбецил. При чем тут Навальный и революция? Иди выпей галоперидолу, полегчает.
Ответ: Давно замечено: если автор комментария применяет словечки "дебил", "урод", "кретин" и т.п., то эти слова смело можно отнести к самому комментатору.
Никогда еще такие комментаторы не смогли изречь ничего вразумительного. Кроме ругани, в их мозгу ничего нет.

1  
Нахальный на еврея похож

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz