сайт Алексея Кофанова
Блог
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.09.2017, 11:02

Главная » 2015 » Январь » 18 » Либералы - недоразвитая шпана
16:54
Либералы - недоразвитая шпана

Либеральная идеология соответствует запросам пубертатных подростков

 

Просмотров: 1013 | Добавил: Kofanov | Теги: педофил, политика, Liberalism, секс, Государство, гей, семья, Свобода, отец, подросток | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
4  
Алексей Николаевич , вы представляете , как я хочу , чтобы убрали Петра Порошенко . Минские договорённости - это мифический блеф и ловушка для простаков .

3  
Алексей Николаевич , скажите , что происходит в Мукачево на Закарпатской области , о наркотрафике через границу Словакии и Венгрии . И ещё как , вы , Алексей , относитесь к правосекам  , которые восстали против Порошенко и Авакова и вопят " ДОЛОЙ ВЛАСТЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ " , которые правосекторОвские шпанЫ планируют провести референдум об отставке Порошенко ?

0
5  
Думаю, прав В. Пякин: кукловоды Киева пытаются перекинуть войну в Европу, поскольку на востоке Украины развязать реальную войну так и не удалось.

2  
Алексей Николаевич , что можете сказать о телеканале " ДОЖДЬ " , Станиславе Белковском , Марии Гайдар , которая свалила из России и прилетела в Одессу к Саакашвили , Марате Гельман , Владимире Буковском , Александре Музычко , Людмиле Улицкой и о Яроше , который создал " ПРАВЫЙ СЕКТОР" .

0
6  
Шестерки на зарплате...

1  
Здравствуйте, Алексей! Уделив внимание вашему видео я, с присущей мне чуткостью, заметил насколько вам неприятна эта тема для обсуждения, но досада от того, что всё это реально и как говорится маячит на горизонте, подталкивает вас к тому, что об этом нужно говорить. За последние несколько лет эта тема действительно обрела форму и всячески внедряется в бытие русских людей. Предотвратить это внедрение, судя по всему, не может даже ныне действующая власть России. Возможно я ошибаюсь, но судя по тому, что я читал, видел и слышал в вашей стране есть уже целые структуры культивирующие подобные ценности гражданам РФ. Будучи "непризнанным" русским я с особым негодованием воспринимаю тот факт, что отношения людей начинают всё больше оцениваться не духовным сопряжением, а взаимным уничижением. Вследствие этого происходит умопомрачение, которое ведёт к культурному декадансу и Европа тому живой пример. Я уж не говорю про США, которые в большинстве случаев финансируют подобные инициативы. Если правительство России позиционирует себя правопреемником СССР, мне кажется, что эта тема обязана быть на повестке дня у нынешней власти.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz