сайт Алексея Кофанова
Блог
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Приветствую Вас, Гость · RSS 11.12.2017, 23:55

Главная » 2013 » Апрель » 28 » либеральный геноцид русского народа
03:17
либеральный геноцид русского народа


О том, как либеральные власти уничтожают наш народ - и валят свою вину на Сталина.
Просмотров: 1484 | Добавил: Kofanov | Теги: Путин, Сталин, либерализм, ложь, демократы, Stalin, геноцид, убийство, правда, вранье | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 161 2 »
16  
Если честно, я сам уже яро паникую по поводу национальной политики (прочитал пост ниже), готов схватиться за нож и исправлять ситуацию пока есть силы..видимо мне пора к врачу))
Ответ: Нож не поможет. Наломали уж выше крыши - пора строить.

15  
Ну да, к сожалению, мы не в силах взять и все повернуть. Но большинству людей комфортно жить и так, потому что они привыкли жить лишь для себя, что очень плохо.
Ответ: Вот индивидуализм и надо преодолевать.

14  
Здравствуйте, Алексей! Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу ряда вопросов, если можно!

1. Как Вы относитесь к текущему положению в стране - слишком, слишком, слишком-слишком много мигрантов а так же "гостей" с кавказа
2. Поддерживаете ли Вы идею этнической чистки, гуманной. То бишь, добровольное депортирование мигрантов.
3. Как Вы относитесь к межнациональным бракам? Допустимо ли, с Вашей точки зрения, связь славянской женщины с неславянским мужчиной?
4. Считаете ли Вы, что нужно исключить в России мультикультурализм, запретить Ислам, и восстановить старые традиции нашего народа?

Спасибо!
Ответ: Здравствуйте.
1. Нужно навести ПОРЯДОК во всей Российской Империи (сперва, конечно, ее воссоздав). Когда у таджиков и прочих будет нормальная работа и порядок на родине (на окраине Империи), они и не захотят ехать в центр. Дома будут жить и работать - как это было в СССР.
2. Уже ответил выше. Пока окраины нищие, оттуда будут рваться в центр.
3. Допустимо (иначе придется признать "незаконными" множество великих русских, начиная с Пушкина). Но лучше свести это к минимуму.
4. Запретить ислам - значит, ограничить Россию сугубо русскими областями - то есть, в перспективе, МКАДом...
Нет, я думаю, что Великая Россия будет многонациональной и многоконфессиональной - но с явным приоритетом русов (великорусы, белорусы, малорусы).

Главная причина всех этих проблем: национальное унижение нас. Нет величия Державы - и люди чувствуют себя мелкими. Мужики ущемлены, пришиблены - и девушки выбирают "горячих горцев".
Нужно преодолеть частные эгоизмы, объединиться. Нужна гордость за свою страну и свой народ. И для этого, как ни крути, необходим национальный Лидер, новый Илья Муромец, Святослав, Сталин.

13  
А я и не либерал, так что не надо тут мне. Не нравятся либералы - выгоните их. А вот так воспухать в интернетах, чисто типичная совковая недоразвитость.
Ответ: Что я могу ДЕЛАТЬ (в своих профессиях), я делаю очень активно.
Но высказывать свою патриотическую позицию тоже считаю нужным. Хотя бы потому, что либералы "воспухают" со своей гнилой пропагандой и в интернете, и во всех СМИ...

12  
Да какую нахер правду? Бесит слышать бред от совков, замечающих соринку в чужом глазу, не замечая бревна в собственном. Легче пенять на других, в этом ваша поганная и ущербная совковая сущность. Вы опустились и сгнили уже до такой степени, что единственное, на что способны, так это охаивать всех в округе, всех кроме себя.
Ответ: Хорошая "соринка" - 79 миллионов жертв вашей поганой либеральной власти!

11  
Хахахаххаа!! Сами развалили свою страну несчастную, сами друг друга погрызли поубивали, загнили в своем же дерьме, зато виноваты либералы, англо-саксы и прочие. Даже перуанская бабушка и Санта Клаус виноваты, наверное... совки
Ответ: Как же вас, либералов, бесит слышать правду о себе...

10  
Здравствуйте, Алексей!Со Сталиным всё понятно - он делал то, что должен был делать, чтобы не допустить уничтожения славянского народа.(Ему ещё повезло найти единомышленников в этом вопросе). Хотелось бы узнать ваше мнение:Раскол СССР начался с правления Брежнева или Горбачёва? И, если вас не затруднит, ещё один вопрос:Как бы вы охарактеризовали личность Хрущева?
Ответ: Здравствуйте!
Союз тяжко болел уже при позднем Брежневе, со второй половины 70-х. Одна геронтократия чего стоит... Но ситуацию можно было исправить; США и Англия находились в еще более глубоком кризисе. Так что Горбачев тяжко виновен.
Хрущев в молодости был троцкистом. Им и остался... Кровавая мразь и дурак.

9  
Алексей, почему от Вас больше не видать новых видеоуроков по гитаре, вокалу? Не хватает Вас на этом фронте)) Поснимайте еще уроков, я с таким удовольствием учился по ним. Хотелось бы узнать еще об электрогитаре помимо классической, искусственные флажолеты медиатором и т.п. Ну и немножко подробнее про гроул и скрим, то есть их подвиды - грим, шрайк, харш. Не хватает ваших уроков...
Ответ: Почти всё, что можно сказать в видеоуроках (и в чем я компетентен) я уже сказал. Дальше только при личных контактах.

8  
Вы знаете, толку от источников, я уже говорил, каждый источник заточен под чью-то сторону. Вы специальным образом выискиваете источники, оправдывающие Сталина, Берию и прочих людей того времени. Другие выискивают противоположное. Ну и где правда-то?

http://newsland.com/news/detail/id/228560/
http://www.e-reading-lib.org/chapter....ny.html
Вот, к примеру
Ответ: Вторая ссылка не открывается.
А первую вы сами читали? Похоже, нет ))) Потому что там полностью разоблачаются мифы о "тотальном блядстве" и "кровожадности" Берии.
Впрочем, эта история очень похожа на вранье. Потому что кому попало такой опытный чекист, как Берия, хаять Сталина бы не стал. И маловероятно, чтобы он действительно относился к Сталину негативно.
_________

Всё ведь просто: Берия создал ядерный щит страны, не позволил Америке уничтожить Россию. За это вы, либералы, его и ненавидите.

7  
Да с такой, Алексей, что всегда были и есть либо стронники, либо противники. Всегда есть документы с уклоном "за" для сторонников, и "против" за противников. Разные данные разным мнениям
Ответ: Да тут не о чем спорить. Просто приведите документы, подтверждающие, что Берия "спал со всеми спортсменками и балеринами" (АБСОЛЮТНО со всеми?), и что органы именно под его руководством "всех гнобили".
Вот назовите источник, и всё. А болтовня мне неинтересна.

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz