сайт Алексея Кофанова
Блог
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.09.2017, 11:01

Главная » 2014 » Сентябрь » 12 » Внимание! Белорусские нацисты!
02:34
Внимание! Белорусские нацисты!


В Белоруссии может повториться украинский сценарий: майдан, бардак, кровища. Оказывается, русофобская фашистская пропаганда там тоже процветает!
Просмотров: 2294 | Добавил: Kofanov | Теги: Белоруссия, Смерть, кровища, Лукашенко, БЕЛАРУСЬ, Батька, убийство, майдан, фашизм, НАТО | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 361 2 3 »
36  
Алексей, а о беларусских нацистах разлагающих великую Россию под гнетом жидорептилоидов сатанистов вы писать не будете? Я очень хочу это прочитать.

34  
Алексей, а вы планируете книгу-разоблачение о полете на Луну?

0
35  
Нет надобности: А. Попов такую книгу уже написал.

33  
Ну гуманитарии вообще никуда не летали. Стоят себе за кассой с флажком и кричат "Свободная касса!"

31  
А как же космонавты и инженеры?

0
32  
Дальше околоземной орбиты пока никто не летал.

29  
В пределах планеты, но за пределами страны. До полетов сквозь галактики вы малость профессией не вышли=)

0
30  
Такой профессией пока не вышел никто )

27  
Алексей, а вы за свою жизнь были где-нибудь дальше питера?

0
28  
В пределах страны или галактики?

25  
Продолжаем.
Неуч-птушник хвалит меня за попытку мыслить, ладно я к этому уже привык, что каждая вошь закончив 10 классов считает себя экспертом по всему. Я бы предложил вам сделать шаг и вытрясти из головы дерьмо и найти работу. Авось меньше времени на писульки останется.
1. Про царя там написано вполне определенно. И царь там вполне определенный - абсолютный. И власть его абсолютна. К чему это приводит мы видели.
2. Дешевые отмазки. Хотите быть историком и исследовать страны - потрудитесь съездить в страну, которую собираетесь обосрать.
3. За 70 предшествующих перестройке лет, мировосприятие перекосили еще сильнее, вывели даже новый вид "совок обыкновенный". Сейчас его лишь пытаются вернуть в прежнее, нормально русло.
4. Вы даже представить не можете какие чиновники были тогда. Хотя нет... Вы представляете себе их белыми и пушистыми и получается, то что получается. А они отнюдь такими не были. Вы думаете за какие-то несколько десятков лет поменяется человеческая природа?
5. Ну-ну, утешайте себя дальше. Величайшей в мире державой Россия была до СССР, которая прыгнула выше своей головы и развалилась не выдержав перегрузок. До СССР мы кормили Европу хлебом. Посмотрите на статистику импорта\экспорта сейчас.
6. Вы тоже ростовщик тогда. Вы записали видеоуроки, написали книги, а теперь сидите на попе ровно и получаете дивиденды. Чем вы лучше человека, который заработал на квартиру, а после этого занимается своим любимым делом и получает бонус от ее сдачи? Или человек купил землю, построил дом и имеет право делать с ним все что захочет.

Преуспевают, Алексей, не воры, а трудолюбивые и целеустремленные люди. То, что у нас в стране нужно еще иногда кому-то дать или поделиться это последствия той самой школы кадров КПСС. В Китае коммунизм сейчас, а взяточники как были, так и остались, сколько не расстреливай. Только схемы стали изощреннее. Я вам больше скажу - взяточники есть везде и блатные есть везде. Только где-то их меньше, а где-то больше. Потому что отличаются способы борьбы с ними.

А ваше описание того как работает мировая экономика говорит о том, что вы нихрена не понимаете в экономике. На это купятся только лишь законченные дурачки с 4 классами церковно-приходской школы.

Вы еще там писали, что советские деньги были подкреплены огромной массой товара в руках государства. Государство действительно выпускало товары. Но какого они были качества?
Не бывает при такой схеме здоровой конкуренции, следовательно не бывает хорошего качества товара. Автоваз яркий тому пример. На дворе 2014 год, скоро машины будут сами ездить, а у нас только недавно прекратили выпускать 10е модели, разработанные еще при совке. Государство-монополист выпускает один товар и некому сделать лучше и подстегнуть государство улучшить качество своего. Слышали выражение "И так сойдет"? Как раз из этой оперы.

Наткнулся при повторном просмотре на главу про артистов. Если изучить ваше творчество и посмотреть на его качество и содержание, то оно вполне подходит по уровню к СССР, причем где-то 70-80е года. Я не понимаю, что вам мешает сделать вашу музыку лучше, вместо того, чтобы писать бездарные книги о политике. Благо студий что в Питере, что в Москве навалом и цены там могут позволить себе даже студенты, было бы желание сделать лучше.

1
26  
Рано я похвалил этого озлобленного завистника за попытку мыслить...
Его мозжечок проеден либеральной пропагандой до девственной чистоты. Таких примитивных русофобчиков сейчас сотни; ничем они друг от дружки не отличаются - и крайне боятся потерять награбленное в постсоветские годы.
Правильно боятся. Их царство приходит к концу.

Дальнейшая дискуссия с этим бессмысленна - поскольку оно игнорирует аргументы и неспособно внимательно читать.

23  
Вы уж определитесь. Либо абсолютный царь, либо фигура, либо еще что-то. Вы были в Великобритании хоть раз? Или вам из Питера виден весь мир как на ладони? Я вас определенно не понимаю. Я читаю эту третью часть раз за разом и у меня закипают мозги, потому что это бред. Чем советские люди были чище? Я везде это слышу и не понимаю что несут люди. Советские люди были такими же людьми как и те что есть сейчас. Невозможно за 50 лет сделать людей чище, можно лишь исказить понятия и вырастить несколько поколений людей с перекошенным мировосприятием.

+++++++++++++
А вот КПСС вообще не была политической партией. Она работала как управленческая школа. Руководящая карьера позволялась только внутри партии, однако вступить туда мог каждый – и каждый имел шанс прийти к высшим должностям.
Партийцев и теоретически обучали управлять (была даже Высшая партшкола), и они постоянно делали это практически, то есть учились наилучшим образом. Пройдя множество ступеней (условно: парторг цеха, завода, треста, секретарь ЦК), человек становился грамотным руководителем.
Система мудрая. Хорошо бы ее в каком-то виде возродить.
++++++++++++

А это вообще вранье чистой воды. Мы сейчас прекрасно видим каких управленцев воспитала эта управленческая школа. Как раз таки хапуг и воспитывали. Вступить мог каждый и вступал, чтобы нихрена не делать, сидеть на заседаниях и получать зарплату. Если вы хоть раз бывали в госучреждениях, то вам прекрасно известно отношение тамошних работников к посетителям. Советская школа, что тут еще можно сказать.

Далее вы пишете, что Россия всегда управлялась монархически. Но если посмотреть на историю, то всегда как-то через жопу. То царь больной, то вообще ненастоящий.
И мне очень нравится, что в последнее время Россия идет к пути выборов, пусть пока власть и передается, но уже есть попытки приучить народ к цивилизованным методам и показать людям важную мысль, что "государство для человека, а не человек для государства".

И через всю книгу так и сквозит ненависть к деньгам. Чтож... Предложите другую форму обмена благами. Придумайте как убрать деньги из жизни, чтобы всем было хорошо иначе это все пустые слова. Вы же не ради пустых слов книгу писали? Или я предложу вам вариант проще. Откажитесь от денег. Езжайте в деревню в Сибирь. Вам станет глубоко фиолетово на деньги и интернеты.

И скажу еще вам вот что - как бы вы не кричали про справедливость и справедливое процветание и прочие вариации на тему справедливости. Не будет такого никогда. История человеческого рода это доказала давно. Изменятся орудия убийства, средства передвижения и развлечения. Человеческая природа же никогда не изменится. А так чтобы было справедливо и все равны это уже было в СССР, не надо нам такого больше. Спасибо, наелись хлеба с водой.

Так что Леша, хватит бред писать. Ты не мог знать как жили при Сталине, не родился ты еще тогда. Меня вообще удивляют люди, которые как заведенные восхваляют Сталина, хотя видели его только на фото.

1
24  
Попытка МЫСЛИТЬ похвальна. Теперь сделайте еще один шаг - и выбейте из сознания вбитые туда либералами штампы.
Отвечаю:
1. Царь - понятие растяжимое. Об этом в книге сказано достаточно ясно (с. 311-313).
2. "Большое видится на расстоянии". О любом значительном явлении (а Британская Империя бесспорно значительна) вернее судить издали. В упор - за деревьями не увидишь леса.
3. Верно, за 20 постсоветских лет нам очень сильно перекосили мировосприятие.
4. Не путайте КПСС сталинскую - и горбачевскую. А нынешние чиновники даже и к горбачевским, как правило, отношения не имеют: 23 года прошло... Тогдашние партийцы все на пенсии.
5. Россия НЕ управлялась через жопу - иначе не стала бы величайшей в мире державой.
6. Ненависть я выражаю не к деньгам, а к ростовщичеству. И это в книге сказано ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ (с. 238, 242).
7. ПОЛНОЙ справедливости не будет, верно. В нашем мире идеал недостижим.
Но бывают РАЗНЫЕ СТЕПЕНИ расслоения общества. Либеральная система, при которой расслоение максимально, а преуспевают только воры, ЧУДОВИЩНО несправедлива.

21  
Вопросом на вопрос только жыды отвечат. А вы сядьте и слушайте, коль жыдом себя не считаете. Сейчас у России нет царя. И вы прекрасно видите как нынешний президент не успевает уследить за всем и управлять всем. От варианта "один царь управляет всем" уже отказался весь мир. Или рабские корни дают о себе знать?

0
22  
1. У меня где-то был вопрос?
2. А Путин - что, не царь? ))
3. За всем, естественно, никто не уследит. Но центральная фигура необходима - и она есть  в каждой успешной стране. Только не всегда она очевидна толпе.
4. В Великобритании АБСОЛЮТНАЯ монархия - и всегда ею была.

18  
Алексей, передёргиваете и Вы и Ваши "оппоненты" и Ваши "защитники". Особенно порадовал рус-антифашист с предложением слово в слово повторяющим план "OST"- уничтожить и заселить. Так может в России фашистов нет? Или эти предложения замечать не стоит? Так и вправду без "братьев" останетесь. Корни у нас действительно общие. Даже не важно 200 лет , 1000 или 25000 (генетически). С украинцами сложнее - они себя от великих укров ведут - 140000 лет не шутка - как-никак последнего динозавра на сало пустили. ОНИ так считают и ИМ плевать, что МЫ или ВЫ об этом думаете. Это уже произошло и основная вина на России у которой в 90-е не было иной цели как войти в ЕС, НАТО или куда ещё, только чтоб подальше от своих "колоний". Сейчас вспомнили, что империя. Только с чего Вы решили, что это только русское государство- оно вообще-то было изначально многонациональным и кто сказал, что это плохо? Утверждать что у белорусов не было своего государства - то же самое что у русских (великоруссов) не было своего. Не было- было государство конкретно, например Дмитрия Донского и государство Ольгерда. А если по языку делопроизводства, то Великое Княжество Литовское, Русское и Жемайтское такое же белорусское как Московское Великое Княжество - русское. А бредни ваших учебников о захвате земель польскими и литовскими феодалами кроме ваших же поздних источников ничем не подтверждены. Хотя позднее польское давление, вплоть до ассимиляции,  тоже отрицать глупо. Кстати войска в Кремле в 1612 году тоже в подавляющем большинстве были войсками Княжества а не Короны Польской. И перебили ваши ополченцы именно их причём нарушив договор. Кстати Великий князь Литовский Владислав был ИЗБРАН на царство вашими же предками, которые ему ещё и ПРИСЯГНУЛИ. Свергли законного государя и устроили теперь из этого национальный праздник. Попахивает однако. Но и наши "националисты" те ещё. Я ещё могу понять (с трудом) как украинцы признают бандеровцев своими героями, но белорусы!!! Да за одну Хатынь их всех "на гіляку" без всяких Нюрнбергов. Так что то ещё "братство" ( не вчера и даже не 23 года назад начавшееся), которое к тому же ещё и подогревается постоянно. Я, например, лично тоже за "Россию от  Одера и до Юкона", но не ту в которой мою территорию заселяют некие "нормальные русы", уничтожая ненормальных. Поэтому почти во всём согласен с kitex001. Вот только учить русских как писать по-русски слово Белоруссия - это тоже неуважение( как и "в Украине" и т.п). И спасибо за рекламу Белорусского Партизана- пришлось заглянуть - давно так не смеялся - со времени "Кто не скачет -тот москаль". Хотя, вообще-то, теперь стало совсем не смешно. Кстати, по крови я и русский и даже немного украинец, по языку уже , наверное, понятно, но считаю себя всё-таки белорусом. Москали и хохлы мне , бульбашу, конечно братья, но мы не одно и тоже.

1
20  
"рус-антифашист" - это обычный тролль-провокатор. Неужто не ясно?
В остальном Вы правы: всё очень неоднозначно. Некоторые вещи я намеренно упрощаю, потому что идет информационная война - и сейчас важнее всего предотвратить реальную русско-русскую войну. Враг вбрасывает крайне примитивную (и потому сильнодействующую) фальшивку; противостоять ей тоже нужно на невысоком уровне.
Докапываться до ПОЛНОЙ правды будем после победы,в мирное время.

1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz