Почему ученые новейшего времени редко признаются в своей вере в Бога? В
19 веке общество было разъедено подростковым нигилизмом - который
определенные силы стали планомерно внедрять, вместе с социалистическими
идеями. Задача этих сил была - разрушить внутреннюю цельность человека,
отделить его рацио от духа; чтобы такими людьми легче было
манипулировать. К сожалению, эта цель почти полностью достигнута, тотальная промывка мозгов состоялась (в западном мире). Признавать
свою веру в Бога стало "не комильфо", ученому требовалась немалая
смелость для этого шага. Провокаторам удалось искусственно создать якобы
"противоборство" между наукой и верой (которого никогда не было и быть
не может), и в последние 2 века человек вынужден делать выбор: либо он с
верой, либо с наукой. Якобы эти вещи несовместимы (хотя велико
... Читать дальше »
Мероприятие издательства "Композитор" в зале петербургской Капеллы. Меня (как довольно успешного автора) пригласили присутствовать... На сцене, в числе прочего, исполнялась и моя пьеса.
Прошло 9 месяцев с выпуска первого блога с "игрой" - и вот я показал людям, что произошло за это время. Я дал несколько успешных концертов, репетировал с группой (показаны фрагменты репетиций), определился со стилем. Однако я убедился, что на серьезный концертный уровень выйти можно, лишь вложив в это большие деньги. И попробовал предложить людям сделку: мне дают немалую сумму, я раскручиваюсь - и возвращаю эту сумму. Ну просто решил попробовать предложить - вдруг кто-то согласится? Я продумал некий вариант бизнес-плана и здесь его изложил. Ясно, что эта сделка была бы зарегистрирована, и "спонсор" в любом случае получил бы свои деньги обратно (при возможной неудаче я бы выплачивал ему довольно долго, но всё равно выплатил бы). Впрочем, в своём успехе (при некоторой помощи) я был уверен - уверен и теперь. Но никто н
... Читать дальше »
Видеосъемка Петербурга, сделанная московским гитаристом Михаилом Спичковым, когда он приезжал порепетировать со мной перед нашим концертом. И мои размышления о судьбе города, страны - и роли Петра "Великого".
Итогом этого приглашения стала группа, которая вскоре собралась, и мы репетировали что-то около двух месяцев. Но затем мы разошлись во мнениях о дальнейшем пути... И я окончательно понял, что иметь дело надо только с серьезными профессионалами - которые без проблем играют всё, что надо, и готовы работать с полной нагрузкой.
Фрагмент спектакля народного театра "Балаганчик" с моим участием. Я 5 лет был самодеятельным актером... Спектакль играли перед школьниками. Задача была - заинтересовать их Чеховым (доказать, что он - не "унылый зануда из программы"). Это прекрасно удалось сделать, благодаря несколько эстрадной подаче.